ID работы: 5166556

Не доверяй никому.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Элис Демид соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Типичная, неприметная ничем, казалось бы. Тишина спящих улиц и романтика редких фонарей. Ты спокойно сидишь перед монитором своего ноутбука и переписываешься со своим знакомым. "Привет. Как там у тебя дела?Не заснул ещё?XD"

"Хех, вроде ещё нет.А ты там как? Как ни как 2 часа ночи)."

"Да не сплю вроде)"

Вот и замечательно. Пообщаемся хоть))"

      Спустя час, или два...Вам неизвестно.Вы давно потеряли счёт времени,ибо слишком увлеклись перепиской. "Слушай,у меня тут какой-то парень возле дома крутится."

"Лол. Да пьяный наверно, или просто рандомный чувак.Проигнорь его да и всё)"

"...Странно он куда то пропал.Ладно,не суть.Так что ты там говорил?"       Прошло всего около двадцати минут,и вы вновь заметили этого парня.На этот раз он был...Подозрительным.Он был в чём то запачкан.Это было похоже...На кровь? "Этот парень всё ещё крутится возле моего дома...Как считаешь,может вызвать копов?"

"Да не нужно.Чего такого то?Пусть бродит."

"Опять он пропал! Как только я его замечаю он исчезает...Странно..." "Ну всё. Я опять его заметила. Пойду посмотрю в окно.

"Окей, удачи."

"Он стоит прямо у входной двери!Так,я сейчас ему чтобы он ушёл,если не уйдёт,то я звоню копам." Вы медленно подошли к окну, после открыли его. Этот парень, видимо, хотел просмотреть дырку в двери. Он выглядел очень странно. Его одежда была измазана в чём то красном. Вы не обратили на это внимание и открыли окно. После того как вы начали говорить, он, или..оно? Повернулось в вашу сторону.       Лицо этого существа было изуродовано. Были видны выпирающие из челюсти острые, как бритва зубы, глаза почти небыли видны. Вместо них были чёрные точки. Много чёрных точек, которые смотрели именно на вас. Вас это повергло в ужас и вы почти в истерике убежали в свою комнату. Вы ТОЧНО знали, что вам не показалось.Такое НЕ МОЖЕТ показаться.       Паникуя, вы набираете знакомые вам с детства три цифры. Девять, один, один. Вам ответили достаточно быстро,что довольно-таки странно. Вас начали приветствовать, но вы не дослушав, оборвали фразу оператора своим криком ужаса: "БОЖЕ,У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕЗЕМНОЕ СТОИТ ПЕРЕД ДОМОМ!!"-На что оператор ответил:"Девушка, успокойтесь, назовитесь и скажите ваш адрес, и главное- не паникуйте.       После того как вы назвались и сказали свой адрес, Вы услышали звуки трескающегося дерева. Вы не на шутку испугались. Оператор всё ещё был с вами на проводе, и Вы сообщили ему, что произошло сейчас и до этого.Оператор, в свою очередь, сказал Вам спрятаться и постараться забаррикадировать вход в вашу комнату, эчто вы незамедлительно принялись делать. Вашим "Убежищем" послужил старый шкаф с скрипящей дверью. Это существо наверняка услышало то, как Вы двигали различные предметы к двери вашей комнаты, так что оно уже направляется к вам.       Вы услышали звуки,похожие на щёлкания. Это не удары, это что-то похожее на звуки которые издают кузнечики,но более громкий и медленный.Вдруг вы услышали то, как ломается дерево.Вы сразу поняли что ОНО ломится в вашу комнату.Кажется, у него это неплохо получается, пускай Вы и забаррикадировались. Вы слышите то,как это существо..."Порыкивает?" Вдруг на ваш телефон приходит сообщение от вашего знакомого.

"Ну как там?"

Вы быстро отвечаете: "Боже,что-то ужасное ломится в мою комнату!БОЖЕ!"       ...Громкий звук выламывания двери отрывает вас от телефона. Вы говорите оператору: "Оно выломало дверь...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!" Оператор незамедлительно говорит, чтобы вы готовились к обороне. Он просит найти оружие или что-то в этом роде. Единственное что у Вас есть -это поломанная металлическая вешалка, которую вы уверенно взяли.       Двери перед вами распахнулись. Это существо смотрело на вас, как на мясо. Из его рта текло что-то похожее на кровь. С криком испуга Вы воткнули вешалку ему в горло и бросились бежать. Не тут то было.ОНО схватило Вас за ногу из-за чего и поцарапало её. Его когти впились глубоко в ляжку, началось обильное кровотечение. Вы кричали так громко, как никогда не кричали. Оно игнорировало вешалку в шее. Массивные руки оторвали вашу ногу и поднесли её ко рту. Даже не рту, к массивной челюсти, которая быстро откусила кусок мяса от вашей ляжки. Кровь покрыла морду этого существа. Оно очень небрежно и быстро жевало вашу ногу, после чего выкинуло её в сторону и посмотрело на вас.В то время пытались уползти из комнаты,что у вас не получилось.Существо вгрызлось в вашу спину,от чего вы начали кричать:"БЛЯТЬ!!!!БОЛЬНО!!!ААААААА!!!!ПОМОГИТЕ НЕЕЕЕТ!!НЕеет...н-н...".Дальнейшие звуки которые издавали Вы были неслышны. Но были слышны звуки того как ЭТО поедало ваше тело.Звуки хлещущей крови из артерий, звуки чавканья челюстей, звуки ломки костей и отрывания мяса и органов от Вас. Вот что слышал оператор девять один один.       Когда приехала полиция,были найдены только кровавые ошмётки и кости. Дом был разломан. Выломанные двери, выбитые стёкла.Теперь вы поняли поему не стоит доверять никому?Запомните то, что я сказал Вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.