ID работы: 5166558

Благодаря танцу

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, VARSITY (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Мы как птицы

Настройки текста
Сегодня — мой день рождения. Благодаря этому дню, компания дала мне выходной. Я конечно спала до часу дня. Давон даже не звонил и не писал. Неужели он забыл про мой день рождения? Ну да ладно, он же айдол и работает в поте лица. Я встала и сразу пошла в душ, после налила себе кружку молока, ну такая привычка, съела яблоко и пошла гулять по Сеулу. Было мало людей, так как все были на работе. Я зашла в кафе, где работает моя подруга. Стоило мне только зайти, как она налетела на меня с криками и визгами. — С днем рождения любимая моя.- Сиа чуть ли не душила меня. — Спасибо. Только отпусти, а то задохнусь. — Хорошо-хорошо. У меня для тебя подарок!!! — А что это? — Не терпится узнать? — Да конечно. А как же? — Садись за столик я сейчас приду — Она ушла и я села за свободный столик возле окна. Подруга долго не приходила. Я решила заказать чашечку кофе. Ну вот, Сиа наканец-то пришла. -Я долго? -Прилично -Прости. У меня для тебя подарок, только с одним условием -С каким? -Закрой глаза. Я закрыла глаза и поняла, что Сиа ушла и сел кто-то другой. Я резко открыла глаза и увидела Давона с букетом красных роз. -Давон, что ты тут делаешь? -Я твой подарок от Сии, а ещё я не только с розами. -А с чем ещё? -С билетами на воздушный шар. -В смысле. Мы полетим на воздушном шаре? -Да.- мои глаза были похожи на огромные монеты. Он же знает, что я боюсь высоты, но своей счастливой улыбкой он уговорил меня. /6 часов вечера/ Скоро мы полетим на воздушном шаре. Мои ноги подкашиваются и я вот-вот упаду, но Давон меня успокоил и мы отправились в полет, в это бесконечное небо. Когда мы взлетали, было чувство неизбежности, но смотря на Давона, я забывала обо всём. Когда я смотрела в его глаза, мне казалось, что я вот-вот утону в них. Он смотрел на меня и, кажется, испытывал тоже самое. И вот, на его бледное лицо падали красивые лучи заката, я всё больше и сильнее убеждалась в том, что люблю его. Когда окончательно стемнело, мы стали спускаться вниз. — Ну что, тебе понравилось? — Да, очень — Ну это ещё не всё — А что ещё? — Это сюрприз. Давон схватил меня за руку и побежал в неизвестном мне направлении. Мы сели в такси и куда-то поехали. Мы приехали на пляж. Давон сказал мне: — Посмотри на это звёздное небо, оно так же прекрасно, как твои глубокие и голубые глаза. Мы легли на песок и стали разглядывать звезды. — Посмотри, упала звезда, быстрее, загадывай желание. Я закрыла глаза и загадала желание. Давон повторил за мной. Потом он спросил: — Что ты загадала? — А ты? — Я первый спросил — Не скажу. -Ах ты ж маленькая… беги! Я подорвалась и побежала к морю. Когда Давон подбегал ко мне, я его обрызгала водой. Мы разыгрались и начали брызгаться. Я промерзла до костей. Давон это заметил и надел на меня свою кофту. Потом, он резко подхватил меня на руки и понес домой. Слава Богу дом был не далеко. Когда мы уже пришли я уснула. /6:00/ Прозвенел назойливый будильник. Я проснулась в своей кровати и в кофте Давона. Но передо мной сидел большой плюшевый медведь, а на его ухе была записка «Эта записка посвящается самой красивой девушке. Только она научила меня любить по настоящему, а еще я её жду в танцевальном зале.» Это был мой самый лучший день рождения в жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.