ID работы: 5166571

Зря? Возможно.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер наступает в Междумирье. Тусклое серое небо с некой несвойсветнной голубизной сменяется на беспросветный мрак. Битлджус, теперь уже небезизвестный биоэкзорцист, шёл по улице. Улица, которую он возможно видит в последний раз, ведь то, что БиДжей чудом спасся от песчанки, не означает, что ему не придётся сходить в гости снова.

POV Битлджус Чертовы Мейтленды, чертова девчонка! Мало того, что отправили на свидание к песчанке, так теперь ещё и проблемы устроили! Хах, кому-то было интересно узнать каково это, идти последний раз по месту, которое уже до боли тебя заколебало? Так вот, это отвратительно! Имел я вашу песчанку! От меня так просто не избавится! Думаю ли, что всё было зря? Да, чёрт возьми! Это просто жалкое существование до своего исчезновения. Завтра меня уже не будет и я всё же сожалею. Было всё это зря? Возможно.. но ничего уже не изменить. Я, навеки заблудшая душа, перестану существовать.. Звучит смешно, если бы не так грустно.. Конец POV Несколько крупных мужчин ведут худощавую фигуру. Полтергейст даже не пытается сопротивляться. Это конец всему. Вот виднеется конец коридора и БиДжея грубо закидывают в клетку.       Суд закончился, не успев начаться. Приговор был ясен Битлджусу с самого начала. Песчанка. Вот открывается дыра в полу и полтергейста пинают на ненавистное свидание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.