ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

POV Чонгук

      Сегодня мой первый рабочий день в школе. Даже не знаю как докатился до такого. Никогда бы не подумал, что снова вернусь сюда.        В этом году все массово начинают заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. В школы набирают опытных учителей. Я в этом деле новичок, но меня приняли, хотя я больше чем уверен, что к этому приложили руку родители. Ну что же, можно воспользоваться этим шансом и попробовать себя во всем. И новый мой образ – учитель физкультуры. Думаю, у меня получится совладать с студентами, ведь я сам не так давно был им.       Тогда пора приступать к выполнению моей должности. Первые два урока отсутствуют, так что на работу где-то к одиннадцати.       Сначала я обошел стадион, потом осмотрел спортзал: все такое огромное, заброшенное и скучное. В том числе и директор школы, тот еще зануда. - Я надеюсь, у вас получится найти общий язык со школьниками? - его чересчур маленькие глаза кажутся еще меньше в этих квадратных очках с толстой оправой. Еле сдерживаюсь, как бы не рассмеяться ему в лицо. - Но физкультура – это не так уж и сложно. - "Не сложно" - это когда вы школьник, и учить никого не надо. Неопытные, кхм, - он посмотрел на меня поверх своих очков. - могут легко все испортить. - Я опытный, - этот тип начал меня выводить из себя. Это он меня сейчас унизить пытается? - у меня все получится. - Опытный в каком деле? Знаете уж, у нас здесь много красивых девиц, которым ничего не стоит охмурить привлекательного учителя... - Это вы к чему? - Это я к тому, что если будет хоть намек на флирт со студентками, считаете себя безработным. - Мне это уж точно не надо. - Я предупредил. - Я справлюсь... - Что он ко мне прицепился? Я сам понимаю, чем это может закончится. Неужели я выгляжу настолько безответственным? Я вполне смогу совладать с классом и с собой. Но ведь кто-то реально может все испортить... - Эй, успокойся, бро. Это всего лишь физкультура. Не думаю, что ты сможешь ее завалить... Как тот тест по английскому, - даже через телефон я чувствую его ироничную ухмылку. - Успокойся и не наделай глупостей. Делать глупости - это то, что у тебя получается лучше всего. - Чего, блять? - Я сказал "глупости"? Извини, Гуки, я имел в виду "заниматься спортом и взаимодействовать с людьми". Успокойся. Еще раз повторю, это всего лишь физкультура. Ты в любой момент сможешь бросить эту школу. С помощью родителей конечно же, это ведь они запихнули тебя в эту дыру? - Да ясно же, что это не моя инициатива, - выдохнул я. - Я реально не понимаю, зачем мне это все нужно. - Да ладно, попробуй ты, может, понравится, - тон Намджуна становится тише, как будто кто-то может подслушать его. - Я тебе про девчонок говорю. В частных школах они по-любому красивые. Так что ты реально везунчик. - Ты дурак, хен? Я тебе о чем говорю? Для меня это строго запрещено. Да я и не собираюсь иметь что-то со школьницами. - Тогда удачи. Тебе и твоему другу...       Удача мне не нужна. Или нужна. Смотрю на фотографии учеников в журнале и понимаю, что совладать с собой будет не так уж и легко. Тридцать четыре человека! Что мне с ними делать?       Нужно рассуждать здраво: я должен сделать так, чтобы ученики меня уважали. Нужно быть строгим учителем.       Мой небольшой кабинет, полностью заставлен новым, еще не распакованным инвентарем. Возле окна висит график занятий, мне нужно хоть примерно знать, когда и с кем у меня уроки.       Углубившись в свои мысли я и не заметил как в кабинет кто-то вошел. Обернувшись, я увидел школьницу. Маленькую, хрупкую, со странными рыжими волосами. Она, кажется седьмая в списке. Девушка с виду очень красивая и изящная. Короткая юбка раскрывала вид на стройные ножки. Мои глаза блуждают по ее телу, и я не могу это остановить: то, что они видят мне реально нравится. Я хорошо разбираюсь в девушках, поэтому сразу увидел под ее одеждой молодое, стройное, сексуальное тело. Личико у нее тоже милое. Пухлые губки, большие зеленые глаза, аккуратный нос и вообще превосходные черты лица - кажется она иностранка. Не была бы она школьницей, я бы занялся ею.       Я посмотрел ей в глаза и на себе прочувствовал как от этого вздрогнуло все ее тело. Я был доволен робкой стеснительности этой студентки, но вдруг она начинает рассматривать меня с таким же интересом. Вот же маленькая…       В один миг у меня появилось непреодолимое желание поиметь эту девчонку прямо здесь, в этом кабинете, на этом столе. Развалить его к чертям под напором наших тел. Показать, как не следует смотреть на парней не ее возраста. В голове уже поплыли картинки того, как сорву с нее одежду и как она будет стонать подо мной... "Эй, Чонгук, что ты творишь? Она же студентка." - мелькнуло в моей голове и я немного остыл.       Переборов себя, я отвожу от нее взгляд и пытаюсь поместить его где-то за окном на играющих детях из школы по соседству. Получается у меня хреново. - Ты что то хотела? – как можно спокойнее спрашиваю я, хотя внутри меня уже бушует ураган желания и жажды получить что-то новое, как например эту девчонку. Что я с ним буду делать? - Я? Эм... Урок уже начался. - еле слышно ответила девушка.        Ммм.. У нее такой сладкий голос. Она бы красиво стонала. В штанах уже совсем тесно, а в ушах звучат придуманные мною же стоны этой студентки. - Ах.. Да. Уже иду, - сказал я и развернулся, чтобы она не увидела ничего лишнего. Мне проблемы не нужны. Но как спрятать стояк?       Девушка быстро ретировалась из кабинета, оставив по себе мою эрекцию и еле уловимый ванильный запах духов.        Что я творю? Она студентка, несовершеннолетняя, а если бы не сдержался? С этим нужно что-то делать. Мне нужна девушка, или просто шлюха. Сегодня же поеду в клуб. Больше двух месяцев я вряд ли продержусь.       Осталось только вытерпеть этот урок. Но как? Там ведь будет эта студентка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.