ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

XIII.

Настройки текста

POV Линвон

      Утро оказалось тяжелым. Особенно, когда не знаешь, где ты проснулся.       Свалилась на пол. Быстро оглядев все вокруг, подумала, что все еще сплю. Но нет же. Я валяюсь посреди какой-то незнакомой комнаты, и походу в доме никого нет. Но это же лучше чем проснуться без одежды, с каким ни будь парнем в одной кровати. Но, и даже без этого у меня проблемы. Где я нахожусь? Где мой дом? Чей это дом? Как отсюда сбежать?!       Мысли закружились в моей голове, и от этого появилось неприятное чувство тошноты.       Еще раз пробежавшись глазами по большой красивой комнате я заметила пиджак валявшийся поблизости. Где-то я его видела уже...       И тут меня будто током ударило, и я до мельчайших подробностей вспомнила вчерашний вечер, и то, на ком был этот пиджак.       "Чонгук" – пронеслось в моей голове.       Вдруг в соседней комнате что-то упало и звонко разбилось о пол.       Быстро поднявшись на ноги, я поправила свое «гнездо» из волос и пошагала к источнику шума, который стал еще сильнее. Зайдя в просторную кухню, увидела стоящего у плиты Гука и разбитую сахарницу у его ног.       - Блин. Джун заразил что ли? – злился он поднимая разбитую посуду.       - Эм... Привет. – еле слышно сказала я, совсем не понимая, что в таких ситуациях говорить.       - Проснулась, – не поворачиваясь ко мне сказал он. – Ванной пользоваться будешь?       - Да, пожалуй. Мне нужно привести себя в порядок.       - Там по коридору, вторая комната слева. Можешь воспользоваться стиралкой и сушкой, если надо. Полотенце любое брать можешь. Они все чистые.       - А...       - Что-то еще?       - Ничего. Я пойду..       С этими словами я вылетела с кухни и закрылась в ванной комнате.        Хах. Почему так неловко-то получилось? Разве могу я воспользоваться этим всем в доме учителя? Больше похоже, что я его любовница. Чем мы с ним занимались? Какого черта я вообще здесь? Почему он не оставил меня с Тэ? Тэхен! Где он? С ним все в порядке?       Ничего плохого со вчерашнего дня я не припоминала, поэтому, решив не накручивать себя, откинула эти мысли куда подальше.       Подойдя к раковине, я посмотрела в зеркало.       - Ого... И как он еще в обморок не упал, увидев меня?       Мое отражение меня саму испугало. Волосы растрепались, появились огромные мешки под глазами, тушь размазалась, помада тоже. Как это смыть?       Я подставила руки под струю прохладной воды и начала умываться. Мыло с запахом персика помогло мне избавиться от ненужной косметики. Руками расчесала волосы и постаралась привести их в порядок. Наложив немного зубной пасты на палец, я попыталась хоть как-то избавиться от неприятного запаха изо рта. И это у меня получилось.       Перед тем, как покинуть эту комнату, еще раз оценивающе посмотрела на себя. Надеюсь, после моих "ночных приключений" у меня не будет проблем.       Дверь кухни, кажется, последняя по коридору. Свет очень яркий и немного режет глаза. Голова кружится, во рту какой-то непонятный вкус, ноги немного подкашиваются. Да, Линвон, вечер удался.       - Проходи, садись, – прямо мне в затылок проговорил учитель.       С испугу я немного пошатнулась, но не смотря на слабость в ногах смогла устоять.       - Может чаю, или кофе? – сказал Чонгук совсем другим голосом. В школе он постоянно был строгим и неприступным, но сейчас его голос такой мягкий и приятный. В очередной раз я влюбилась в него. В этой одежде он выглядит так по-домашнему невинно. В мягком растянутом свитере в джинсах, с кружкой горячего чая в руках. Он по-доброму и с пониманием смотрит на меня. Наверное, в этот момент вспоминает, как сам впервые напился.       - Учитель... Вы ничего не подумайте... – начала я, присаживаясь на мягкий стул с синей обивкой. - Я впервые так... Меня же не выгонят с школы?       - Да ладно. Ты такая милая сейчас. Нет, конечно же, – произнес он еле сдерживая смешок.       В этот момент мне так стыдно, что я готова сквозь землю провалиться, лишь бы не встречаться взглядом с учителем.       - Но вот, если узнают, что пьяная ученица ночевала у меня дома, будут проблемы у меня, – продолжил он садясь за стул напротив и ставя предо мной чашку с горячим напитком.       - Простите, учитель... Я наверное доставила вам много хлопот.       - Может, хоть сейчас будешь обращаться ко мне не как к учителю? – немного раздраженно буркнул он. – Думаю, после такого можно уже нормально общаться.       - Что?! – от услышанного я чуть не упала со стула. - Что значит «после такого»?       - Прости, - рассмеялся он. - Ничего такого. Все нормально. Не так выразился.       Я же только вздохнула в ответ. Всегда боялась участвовать в таких делах по-пьяни. Но сейчас, даже не знаю, как я себя вела. А спросить об этом... Неет. Я не дура.       Мы сидели и молчали около десяти минут. Появилось странное чувство того, что мне это нравится. Так хочется, чтобы время остановилось. Не всегда выпадает шанс вот так посидеть с красавчиком учителем. Он сейчас еще больше привлекательный. Глаза прилипли к нему, а сердце почему-то бешено колотится. Зачем он такой красивый? И как тут спокойно сидеть и пить чай, когда от него стает горячее чем от чая.       Уткнувшись в чашку с носом, я развернулась, дабы учитель не попадался мне на глаза.       Вдруг Чонгук прошел мимо меня и вышел с кухни.       Вау. Такой приятный запах духов пронесся перед моим носом. Черт. Учитель добить меня хочет. Зеленый чай убрал мое похмелье, и я чувствовала себя немного лучше. Но это запах снова опьянил мой разум. Стало так приятно и тепло. Почему время нельзя остановить? Я бы продлила это мгновенье как можно дольше. Но вместо этого я лишь поджав губы пытаюсь разогнать смерч мыслей в голове.       Учитель появился в двери с черной толстовкой и маской.       - Вот, оденешь. Лучше, чтобы никто не узнал, что ты была здесь.       - Ага.       - Я рад, что с тобой теперь все в порядке, - он улыбнулся, а я не могла не улыбнуться в ответ. Какой же он прекрасный.       Одев кофту, я следом за учителем вышла из квартиры. Почему-то так неприятно стало. Сейчас мне больше всего хочется остаться в этом доме вместе с Гуком. Валятся на кровати, или пить вместе чай на кухне, о чем нибудь говорить или просто молчать. Это так глупо, но я безмерно этого хочу.       А пока я захожу в лифт и прячу взгляд от учителя. Не хочу показывать свои мысли. Лучше, чтобы никто об этих моих «желаниях» не узнал.       В доме мы никого не встретили, хотя, это довольно большая многоэтажка, но стоило нам выйти во двор, как мы сразу же натолкнулись на каких-то девушек.       - Хэй, учитель, добрый день. Как поживаете? Куда направляетесь?       В капюшоне я ничего не видела, но смогла хорошо услышать голос Чонбэльль.       Только этого не хватало еще. Мне хотелось в эту же секунду набить ей морду, но блин, это принесет мне огромные проблемы.       - И вам добрый день, – деловым голосом проговорил Чон. Не таким, каким он разговаривал со мной только что. И оттого в сердце приятно потеплело. – Думаю, это не ваше дело, знать, куда направляется учитель.       - Ах, ну и ладно, – протянула она. – Ой, а кто это с вами?       Чонбэль уже приблизилась ко мне и потянулась к моему капюшону.       - Нет. Ну это уже хамство! – резко ответил учитель перегородив ей путь. – На людей так цепляться нельзя.       - Всего доброго, – взяв меня за руку он быстро пошагал к своей машине.

***

      Поднявшись на свой девятый этаж, я встретила замученного Тэ возле двери.       - И где ты была? Я ведь волновался. Где твой телефон? – начал кричать он.       - Эм... Телефон? – до меня только доперло, что со вчерашнего вечера я его не видела.       Наверное, когда упала, он выпал. Я вопросительно посмотрела на Гука. Он с таким же выражением пожал плечами.       - Айщ. Ты его потеряла? – останавливаться Тэхён не собирался.       - Видимо...       - Черт, хорошо, что хоть ключи были у меня. А то бы в квартиру фиг попали! – пробурчал он открывая дверь.       - Отлично. Вы оба, приведите себя в порядок, а я съезжу в клуб. Может он у администратора. Вдруг кто-то нашел его там, – вмешался в наш разговор Чон.       - Ага. Езжай, – немного раздраженно буркнул Тэ и потянул меня в квартиру.       - Ты была у хёна? – продолжил допрос друг.       - Да. Он забрал меня, когда ко мне прицепился пьяный парень, – мне совсем не хотелось впутывать Тэ в историю с Джоном а тем более сейчас ему ее рассказывать. Больше всего мне хотелось поскорее попасть в душ.       - Эй! Почему ты мне не сказала? Я бы ему втащил!       - Спасибо за беспокойство, Тэ, но учитель ему уже втащил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.