ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

XVIII.

Настройки текста
Примечания:

POV Чонгук

      Так, Чонгук, сейчас же успокойся!       Сейчас я готов отодрать эту непослушную студентку за ее идиотские, тупые, непонятные действия. Какого хера она называет меня тварью а потом так прижимается да и еще и открыто пялится на меня? Я бы ее наказал, но, блять, меня же попрут с работы! Хотя, она мне не так уж и важна...       Черт, как же она меня бесит! Почему я просто не могу не обращать на нее внимание? Почему она появляется передо мной каждую секунду? Постоянно мелькает перед глазами своими рыжими волосами, манит стройными ногами, а ее вишневые влажные губы хочется целовать и терзать своими ежесекундно. Зачем она появилась в моей жизни? Я бы спокойно трахал шлюх каждую ночь и не просыпался бы от мокрых снов... Блять, во что я превратился?!

***

      Докуривая сигарету, подбиваю итоги дня: на меня наорала эта ненормальная стерва на глазах у остальных малолеток, потом чуть не свела с ума в медпункте, теперь наверное сидит так же откровенно пялится на нового практиканта...        Последний урок прошел довольно быстро, так как он был индивидуально для парней, и нигде не бегали толпы приставучих студенток. Все-таки немного рад, что появился какой-то новый практикант и теперь девушки меньше стали бегать под ногами.       Отпустив парней, закрыл кабинет и вышел во двор: машина одиноко стоит на парковке. Рабочий день закончился еще полчаса назад. Все из-за этих тренировок. Почему я должен тренировать таких безруких парней? Да они даже мяч в руках держать не могут, как их на соревнования пускать!?..       Из кармана послышалась знакомая песня. Неужто Опять Намджуну что-то надо?       - Да.       - Привет Чонни-..!       - Не называй меня так, будто мы в упоротом американском сериале!       - ...Бля, ну чего ты кипятишься, по-моему звучит круто...       - По какому делу звонишь?       - Эм... Ты ведь уже дома? Тут такое дело... В общем, не мог бы ты съездить в школу и забрать на моем рабочем столе кое-какие бумаги?       - Нет, не могу, мне лень.       - Эй, Гук, ну пожалуйста, мне надо к одному важному уроку подготовиться, а в таком состоянии я не смогу приехать в школу. Там, под ноутом, синяя папка, забери, пожалуйста!!       - Это только из-за того что я все еще в школе. – Зря согласился, конечно.       Прохожу пустыми коридорами - солнце в окнах уже одной ногой за горизонтом. Красивое зрелище, если бы не эти многоэтажки... Где-то в поле наверное было бы красивее. Или на берегу моря... Давно я не был в Пусане. Наверное нужно будет в скором времени смотать туда... Стоп. Что это за звуки?! Неужели кто решил потрахаться в школе? Или это кто-то плачет? Ох уж эти малолетки!       На слух, максимально тихо пробираюсь по коридору, пытаясь узнать откуда эти стоны.        - "Помогите!!" - черт, да что же там происходит?       - Что за херня? – дергая за ручку, я осознаю, кто находиться за запертой дверью.       Что происходит? Это Линвон? Или я просто сошел с ума и мне это мерещится? Но за дверью ведь и вправду кто-то кричит. Почему дверь закрыта? Кто за ней?       Вдруг крики стихли, и ко мне донеслось слова, от которых сердце ушло в пятки.       «Ты доигралась, Линвон».       Не теряя ни секунды, с размаху выбиваю ногой фанерную дверь и вбегаю внутрь. Как раз вовремя. Картина маслом. Я знал, что этот смазливый практикант что-то задумывает, больно уж часто он маячил рядом с Линвон. А эта, девушка-беда, опять влипла в какую-то херню.       Резко выбив из рук практиканта стул, я со всей дури въехал ему в окровавленное лицо. Он попятился назад, заваливая стоявшую позади парту. Поднявшись, парень с большой силой навалился на меня. Сегодня он сильнее, чем в прошлый раз в клубе и это задает еще большего азарта. Наконец-то равный бой. Как же давно не дрался-то! Сейчас я покажу ему, на что способен, когда посягают на "мое". Я вспомнил все приемы, которые показывал мне тренер, и даже большинство из них испытал на этом отморозке.       «Я заставлю ее плакать и сосать, как сучку.»       Посмотрим еще, кто у нас первый заплачет.        В голове не укладывается, этот чмошник приставал к ней! В школе. Сука. Я его урою!       Эти мысли еще больше подливают огня. Как я мог это допустить?       - Ты, мудак, как посмел вообще?! – выкрикнул я, ударяя его по почкам.       Съежившись, парень наконец завалился на пол. Победно улыбнувшись, я окинул взглядом тушку полураздетого парня, и развернулся посмотреть, что с Линвон.       - Линвон?! Блять, где она?!       Что мне делать? Куда она убежала? С ней все будет в порядке? Ей ведь надо к врачу!       Господи, как же сложно с этими малолетками!       В таком возрасте ведь сложно пережить такое? Блять, что я несу, в любом возрасте сложно пережить попытку изнасилования! Наконец поняв риск этой ситуации, я выбежал с школы, но нигде ее уже не вижу. Нужно было ее хоть до дома довезти. Как я мог так облажаться. Кто знает, куда она сейчас побежала. Черт, черт, черт. Вот же придурок! Лишь бы она ничего не чудонула. Мало ли, в начале года тоже проблемы были...        Что с этой девчонкой не так?       Ох, чувствую, теперь нам обоим несладко придется.

POV Линвон

      О боже! Что они делают?! Нет, прекратите! – не сдерживая слез, я закрыла рот рукой и выбежала из класса. Что за херня происходит?! Почему я такая невезучая?       Да пошло оно все к черту! Больше я сюда не заявлюсь. Мне все надоело. Почему всякая херня происходит только со мной? Когда это уже прекратится?       Вытирая град набежавших слез, из-за которых ничего не видно, пытаюсь успокоиться, но колени до сих пор дрожат, а сердце не хочет отбивать привычный ритм.       Не хочу никого видеть! Ненавижу их всех... За что они так со мной?! Что я снова сделала не так?!       Ноги устали, из-за слез не вижу дороги, от чего наткнулась на одного из прохожих.       Мужчина вылаялся и прошел мимо. Я же разревелась еще сильнее и совсем повалилась на горячий асфальт. Слезы продолжают катиться, будто вымывают все из меня... Внутри так пусто. Меня снова сломали. Как долго я должна это терпеть?       Прохожие с опаской обходят меня, обжигая испуганными и презренными взглядами.       Через некоторое время мой мозг начал анализировать произошедшее, и я понемногу успокоилась. Вспомнив, как я познакомилась с Никой, я поняла, каково ей было тогда. Она ведь также сидела на асфальте и рыдала от безысходности. Я ведь пришла к ней на помощь... А ко мне... Чонгук ведь пришел на помощь… Он спас меня… В очередной раз. Что бы я без него делала?       Ах.. Снова. Я снова думаю о нем... Он будто чувствует что мне нужна помощь. Все-таки я не смогу забыть его. Не хочу.

***

      - Онни, все в порядке? – с кухни донесся взволнованный голос Ники, от чего я непроизвольно вздрогнула. – Почему ты так поздно?       - Ника? Что ты здесь делаешь? – недоверчиво спросила я, снимая кеды. – Ты должна быть в больнице..       - Да, да. Я знаю. Я сбежала. Я больше не хотела там находиться, мой сосед меня замучил, он заставлял меня играть с ним какую-то нелепую игру. – сморщилась она. – Ой, Лина… Что с тобой?       Испуганный голос девушки заставил меня посмотреть в зеркало, висящее в коридоре: выгляжу измученной, зареванной, с потеками туши на щеках, с растрепанными волосами, грязная и порванная блузка была застегнута на пару пуговиц..       - Онни, что произошло? – перешла на плач она, подбегая ко мне с объятиями. – Кто это сделал?       - Не беспокойся... Все в порядке. На меня собаки напали в парке... – звучит нелепо, знаю, но у меня просто нету сил рассказывать подруге свою историю.       - Они тебя хоть не покусали? - Ника быстренько начала осматривать меня.       - Все в порядке, честно. – я попыталась улыбнуться.       - Хорошо, онни, когда захочешь, можешь сама рассказать мне об этом. Я не хочу заставлять тебя затрагивать больные для тебя темы.       - Спасибо...       - Что же, давай наверное покушаем? Я приготовила рагу на ужин. Тебе нужно поесть и отдохнуть как следует. - Она улыбнулась и на душе у меня стало чуточку теплее.       - Боже, Ника, что бы я без тебя делала?       - Неужто ты плачешь, онни?       - Нет, совсем, ты что!       - Ой-ой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.