ID работы: 5166652

Исполнение желания

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг к желанию

Настройки текста
Прогуливаясь по лесу Слава вспоминала рассказы своей бабушки про верность волков. Как они борятся за любовь волчицы, защищают ее от бед и всегда находятся рядом с ней. Гуляя она все смотрела по сторонам в надежде увидев хоть какой-нибудь признак их присутствия в лесу. Только из-за желания увидеть это своими глазами она выучилась на натуралиста. Самой Славе не везло в отношении с мужчинами, ей попадались то бабники, то пьяницы… Вроде бы вот он мужчина ее мечты все при нем и внешность и мужественность. Вот только проходит несколько встреч как она видет его с другой или он постоянно выпивший. Разочеровавшись в мужчинах она взяла перерыв в отношениях и решила отвлечся поездкой и все же посмотреть своими глазами на стаю. Приехав на стоянку натуралистов Слава первым делом выбрала себе местечко около небольшой и пушистой ели. Она начала устанавливать палатку и делать место для костра, как вдруг за спиной раздался голос: — Может Вам помочь чем-нибудь? — спросил подошедший мужчина. Оглянувшись Слава увидела перед собой высокого, зелено глазого мужчину с мускулистым телосложением. Его черноватые волосы своей стрижкой подчеркивали серьезное выражение его лица, а небольшая щетинка делала еще и мужественным. Прям взглянешь на него и думаешь » вот он в ком сочетается волчья сущность и борьбы и защиты за своих близких и любимых. — Спасибо, но думаю что справлюсь я с этим сама!!! — отведя свой взор ответила Слава. — Как скажите мисс.- ответил мужчина и отошел в сторону… Встав за ель не подалеку от нее он пристально следил как она пытается установить свою палатку. Ее настоичивость завораживала его. После тридцати минутного наблюдения он не выдержал, подошел к ней и отобрав колышек сам без спроса установил ее палатку и ушел не дождавшись даже благодарности. Она взрываясь от возмущения как незнакомый мужчина мало того ,что взял без спроса ее вещь, но еще и помог ей без ее согласия ,не зная на кого выплеснуть этот накал страстей. Все же найдя ему применение насобирала хворосту для костра. Хорошо что жители леса не понимают человеческую брань. Разведя костер она при готовила ужин и чай. Услышав страстный звук гитары она пошла к костру от куда он раздавался. Подходя Слава увидела четырех людей сидящих на бревне. Остановившись не подалеку она стала сомневаться в том ,что ей стоит туда идти. Подумав пару минут она решила что лучше идти спать так, как завтра на заре нужно идти на поиски стаи.но не успев даже повернуться она услышала знакомый голос: — Не уходите! Присаживайтесь у костра с нами и послушайте легенды о людях-волках. Думаю Вам это будет интересно. Она молча села на бревно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.