ID работы: 5166682

С чистого листа.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая я.

Настройки текста
Сев в машину я мигом же уснула.Проснувшись за рулём я увидела симпатичного парня.А он красавчик.Каштановые волосы, красивые зелёные глаза, губы пухлые, мускулистое тело. Божеее. Карасавчик то какой.Так Глория у тебя есть Стив. Он заметив Что я рассматриваю его. -Меня зовут Дилан. -Меня Гл… -Да я знаю -Куда мы едем? Когда я увижу ребят? -Ребят ты увидешь скоро, а сейчас мы заедим в салон и ты перекрасишься. Я посмотрела на свои волосы.Мне было жаль расстоваться с этим цветом волос.Ведь с ними есть и мои приятные воспоминания.Боже как я соскучилась по рябятам. По Джею. По его юмору. я понимаю как ему сейчас тяжело. Ведь он потерял Ребекку. Мои глаза начали заполняться слезами.По Алексу. Как мне не хватает его советов. Он мне теперь как брат. По Стиву. По его губам, поцелуям. По его телу. -Мы приехали, можешь выходить. Мы остановились у салона «Аврора».Когда мы вошли в нос ударил вкусный запах апельсина.Сев на кресло ко мне подошла миленькая девушка с рыжими волосами. На вид её 20 лет. -Здравствуйте. Что вы хотите. Покраску? Стрижку? -Можете принести палитру. -Минуточка Когда она пришла и принесла палитру. Я захотела быть блондинкой. Хоть что-то будет напоминать мне о Тез.Сделали мне это за 30 Минут.Я проста ахнула. Мне очень шёл этот цвет. Мдаа. А я красотка. Заплатив я направилась к машине. Дилан лежал и мирно посапывал. Разбудив его он посмотрел на меня. Его глаза прям загорелись. -А тебе идёт. Красавица. -Спасибо.Покрасневшая я села в машину и мы поехали. Приехав к большому двухэтажному дому. -Мы здесь будем жить? Водитель кинул. Обалдеть. Мне скорее захотелось зайти в дом. Когда я зашла я была просто в восторге. На первом этаже была кухня, гостинная и зал. Быстро побежала на 2 этаж. Там было 4 комнаты и в каждой из них была ванная, что меня очень обрадовало. 1,2,и 3 комнаты были простенькие. Нов вот 4 комната мне очень понравилась. Это будет Нашей со Стивом команата. -Тебе нравится? -ту вошёл Дилан. -Да, спасибо. У тебя дома очень красиво. -Кстати ты есть хочешь? И тут как назло забурчал живот. -Понятно. Засмеялся он и ушёл. Когда я спустила на 1 этаж я села за стол. Дилан дал мне тарелку с макаронами и сосиской. Пахл овкусно. И я с жадностью всё уплетала. -Кстати я ту забыл. И дал мне корробочку. Открыв её я вкрикнула от радости. Это же был Айфон 6. Я была в шоке. Даже Тезерр не имела такого. -Ссспасибо большое. Но не нужно было тратиться на меня. Скажи, а зачем ты нам помогаешь? -Ну однажды Алекс помог мне в очень серьёзном деле, теперь я у него в долго. -мм. Ладно спасибо было вкусно. Покончив с макаронами я пошла спать.сегодня был очень насыщенный день. Улыбнувшись я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.