ID работы: 5166682

С чистого листа.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Я не могла отлепиться от его губ.Ведь они были такие мягкие и сладкие.Вдруг он меня оттолкнул: -Зачем ты не отталкнулась от меня? -сказал он. -Я не знаю.Мне было очень страшно на тот момент.Ведь если об этом унает Стив то он разлюбит меня подумав что я какаято тупая 16-летняя шлюха. -Прошу тебя будь моей, ведь Сьтв он бабник. Он променяет тебя на какую-нибудь шлюху. -Прошу давай забудем о том что было, я не хочу об этом говорить.Уходи сейчас же! НЕзнаю, но я была зла. НЕ на Дилана, а на себя. Почему я не отстранилась от него. Может между нами чтото есть. Вдруг я услышала дожути знакомые голоса. Выбежав из комнаты я спустилась вниз. Там я увидела своих ребят. Я скриком бросилась к ним. Я запрыгнула на стива и поцеловала его. Его губы были такими родными такими мягкими. -Я же сказал что мы встретимся малыкла-сказал стив со своей фирменной улыбкой. Затем я обняла Алекса. Его руки тоже обняли меня, но они спускались всё ниже. -Алексссс-сказала я грозно. -Я тоже скучал-ухмыльнулся Алекс. Затем я подошла у Джею. Мда лица на нём небыло. Он натянул фальшивую улыбку и тоже обнял меня. -Прости меня Джей. -Ничего Она сама выбрала такой путь. После этого мы пошли на кухню есть мясо по французки. Затем сы со Стивом пошли по магазинам где пробыли 6 часов. После мы пришли домой и стив закрыл дверяю -Стиввв, пожалуйста давай н сегодня я устала. -Ну ладно. Обиженно посмторел на меня стив. Затем он обнял меня и я погрузилась в царство марфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.