ID работы: 516673

Your Super Heroes, 2/2

New Block Babyz, K-Underground, Rawgy (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ститч со звоном ставит на стол четыре бутылки пива. Две – уже открытые. Только-только из холодильника. Маленькие капельки с их поверхности серебрятся на солнце. Один из последних по-настоящему тёплых деньков этой осени. Ститч широко улыбается – как гад – Квале нельзя холодное. Мало, что руки чесаться будут – прилипнет мгновенно. Теперь и к холодному. Тем лучше. Квала хватается за бутылку и опрокидывает её в себя, до половины. С грохотом приземляет обратно на стол и морщится. - Айщ! – и смотрит с азартом. Они иногда играют так. Квала держит – Ститч пытается сдвинуть. Сдвинуть, отклеить, отобрать. Чем ещё упороться за неимением врагов. А это бутылка. Наполовину, кстати, полная. И держат надёжно. И надо не разлить. Левел 80. Ститч улыбается, глядя Квале в глаза. Он ставит локти на стол. И подтягивается вперёд. Ближе к объекту. И к Квале. - Давно хотел поинтересоваться, - говорит он, продолжая улыбаться, реально как гад, - А к члену не липнешь? Квала подскакивает, но Ститч сдёргивает мгновенно, и тот не успевает схватить его за шнурок от капюшона. - Да я тебя бутылкой! - Да попробуй! – смеётся Ститч, отбегая на безопасное расстояние. - Тебе некуда деваться, это крыша! – кричит Квала, пытаясь не ржать. - Ловкости не хватит! – Ститч на секунду задумывается и показывает язык. - Всё! – Квала срывается с места вслед за ржущим мелким, который и правда ловчее, пока Квала неразлучен с бутылкой. Ровно, пока неразлучен. Ститч заливается смехом, когда Квала хватает его за край толстовки и дергает, заваливая их обоих на какой-то хлам в углу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.