ID работы: 5166732

Зоострана

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разломанная Дружба

Настройки текста
Лисичка Вайлит мирно прогуливалась по центру города,она ждала пока ее подруга прийдёт на место встречи..Спустя несколько минут,подруга пришла,и легко приобняла Вайлит,при этом говоря: -Вайлии!Мы так давно не виделись! -Дженна,мы не виделись всего 2 месяца... -Для меня это было словно 2 года! Вайлит немного оттолкнула от себя Дженну,ее настроение было не очень радостное. -Пойдём прогуляемся,а Вайли? -Я не для этого тебя сюда позвала... -Я внимательно тебя слушаю подруга! Вайлит засмущалась,отвела взгляд в низ,и начала говорить. -Помнишь твоего бывшего,Дженна? -Помню,а что? -Ну так вот..Я с ним встречаюсь... Словно молния пронзила насквозь Дженну,зрачки Дженны уменшились до писчинки,а сама она грозно произнесла -КАК?КАК ТЫ МОГЛА? -Дженна,успокойся! Подростки орали на всю улицу,И прохожие даже останавливались что бы посмотреть на это. -Я ДУМАЛА ТЫ МОЯ ПОДРУГА!А ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОН БРОСИЛ МЕНЯ РАДИ ТЕБЯ!НУ ВСЁ!Я СЕЙЧАС!!! -УСПОКОЙСЯ!ДЖЕННА ХВАТИТ ОРАТЬ СЛОВНО БЕШЕННАЯ НА ВСЮ УЛИЦУ! Дженна подошла и дала подщечину Вайлит. -Больше мне не звони,падла! Дженна грозно махнула хвостом,развернулась,и ушла. Вайлит села на асфальт и думала "Зачем я ей это сказала?Я ДУРА,ДУРА,ДУРА,ДУРА!"Но Вайлит поднялась,и пошла к себе домой,затем она села за компьютер,и зашла в "Вк",зашла на страницу Дженны,и...Как вы думаете?Конечно!Она добавила ее в чёрный список!В статусе Дженны была провакационная фраза "Настоящие друзья так не поступают,да Вайлит?" Вайлит гневно махнула хвостом,и выключила компьютер,и попыталась уснуть,но вспоминания о Дженне не давали ей этого сделать,она даже не могла подумать что будет завтра - в школе..Ведь у Дженны отличный авторитет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.