ID работы: 5166757

Возвращение

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три года и Наруто вернулся в Коноху совсем не похожим на себя в детстве. Он стал высоким, у него атлеетичное телосложение а так же его волосы достигают середины спины. Проходя до резиденции Каге его никто не узнал, даже Сакура когда пробегала мимо всего послала в него один единственны взгляд своих изумрудных глаз. У Наруто пропали его извечные усики, а так же волосы приобрели красноватый оттенок. Голубые глаза стали светло фиолетового оттенка с огненными искрами, а кончики ушей слегка заострились т стали видны белоснежные кончики клыков. Зайдя в резиденцию он столкнулся с Шизуне какую и повалил на пол разметав листы какие она несла по коридору, при этом разместил свою голову на ее груди второго размера. Спрятав пунцовое лицо в ладонях, Шизуне замерла как восковая статуя, подняв голову и встретившись глазами с симпатичным еле понятным по волосам блондином она не знала что делать. Наруто долго всматривался в лицо Шизуне и ввел ее в ступор поцеловав в губы проникая при этом в ее приоткрытый ротик язычком начиная обследовать. После трех минут поцелуя он создал клона использовав волевое усилие чтоб он собрал бумаги в стопочку. Вставая поднял бессознательную девушку на руки и пошел в сторону кабинета Хокаге ловя на себе любопытные и подозрительные взгляды.       Зайдя в кабинет без стука и на себе подозрительный и веселый взгляд Цунаде и Джирайи. Прижимая легкое тело к своей груди при этом улыбаясь уголками губ. Тут Шизуне начала приходить в себя и открыла глаза и осмотрев в каком положение находится залилась краской. Наруто снова припал к губам красной девушки вновь вгоняя в шоковое состояние, и заставляя краснеть сильней, тут открылась дверь и в кабинет зашла запыхавшаяся Сакура и увидев картину покраснела. -Здравствуй Сакура - первым поприветствовал ее парень с волосами рыжеватого оттенка волосами. -Эм... ам, а ты кто? - смущенно спросила розовласая. -Даже не узнала? - наигранно грустно спросил парень. - ах, сестричка такая теплая и мягкая что я таю - умилительно протянул парень чья рука уже была под одеждой девушки, заставляя ту все время становится более красной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.