ID работы: 5166796

-Так полюбите нас! -А больше вам ничего не сделать?!

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
160 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4(Что это за здание?-Особняк.)

Настройки текста
POV Акеми Последнее, что я помню — яркий свет в глазах. Он был как вспышка, а потом всё потемнело и я стала терять сознание. Но перед падением я заметила мужскую тень… Кто это? Кто может бродить в лесу кроме нас? Кто ещё такой полоумный? — эти вопросы мучали меня перед моим обмороком. Через темноту я слышала, как все обеспокоенно кинулись ко мне и стали звать меня. Так что же это такое с нами?! Шум листвы и пение птиц — первое, что услышала я, придя уже в сознание. А затем быстро поднялась с земли и стала осматриваться. Все девочки мирно спали и не шумели. Вот бы так всегда. С самого прихода в этот лес я почувствовала что-то странное. И поэтому внимательно изучала каждый куст. Так, ладно, надо разбудить девочек! Это главное сейчас.       — Рота, ПОДЪЁМ! — заорала я чтобы они проснулись. Все тут же вскочили и стали зыркать во все стороны.       — Что? Где мы?! КОГДА МЫ?! — стала расспрашивать Рен.       — Где мы один Бог ведает! — подняв указательный палец в небо сказала я. А потом засмеялась. Вот и Джун проснулся и обняла меня рукой за шею.       — Наш ли это вожак?! Такая бодрая и смеётся! — с лыбой до ушей спрашивала Джун у всех.       — Нет это не я, ууу! — стала я их пугать, — это дух мёртвой невесты! Ууу! -продолжила свою шутку. А Хикару стукнула меня по голове, говоря:       — Прекрати дурачится, Аки!       — То я угрюмая, вы не довольны. То я весёлая, и вы опять не довольны! Это какие у вас ещё требования к парням?!       — Уж требования найдём… — как всегда тихо говорила Каори. И все рассмеялись.       — Так, стоп! — крикнула я.       — Что? — спросили все в унисон.       — Тут кого-то нет! Где наша всёпоедашка? (Рика) — воскликнула я, бегая глазами и ища свою подругу.       — Оу… — тихо сказала Джун.       — Посеялась… — произнесла Хикару. (Потерялась)       — Да она постоянно куда-нибудь исчезает…       — Что делать будем? — спросили все.       — Девочки, не хочу я вас пугать, но… — не закончила я, давая им интригу и предвкушения, в общем как и всегда.       — ЧТО?! — тут же заорали они.       — Но я не узнаю этот лес.       — Да все леса одинаковые! Как ты их различишь?! — тут же завизжали они, да они, так и кирпичную стену разнесут одним взвизгом.       — Тот лес был мрачней. Тут больше света, и атмосфера, так скажем, сказочная. -попыталась я объяснить.       — Но как? — спросили опять все меня. Всезнайку нашли… Тоже мне.       — Девочки, ВОЛШЕБСТВО! — сделала как бы радугу руками и саркастично улыбнулась.       — Не верим.       — Ещё бы вы поверили… Ладно, давайте поищем выход отседова, а заодно и Рику. А то пропадёт наша сладкоежка… Долбаный лес, все палки лезут в глаза и рвут одежду. А так как я в коротких шортах, то они рвут и царапают мою бледную кожу. Но, с горем пополам, с царапинами! Мы вышли на открытое место. И нашему взгляду предстал то ли замок, то ли крепость, то ли усадьба, то ли особняк, то-ли дом… Да что это такое?!       — Аки, давай свой комментарий! — сказала мне рыжеволосая Джун.       — Это… — приложив пальцы к губам, призадумалась я. — Это особняк. — всё-таки догадалась я.       — Классно! — закричала Рэн, она у нас интересуется древними зданиями, а особенно там, где обитает нечисть.       — Ладно, идём! Нам всё равно нужно кого-то спросить где мы и почему тут. А если никого там нет, то поживём немного там… Мне не привыкать, так что не помрем!       — А может не стоит? — робко, как и всегда, спрашивала синеволосая стесняша. Но все лишь отмахнулись и направились к особняку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.