ID работы: 5166796

-Так полюбите нас! -А больше вам ничего не сделать?!

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
160 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8(-Так полюбите нас!-А больше вам ничего не сделать?)

Настройки текста
POV Рика       — Я хочу… — только хотела она что-то сказать Акеми, как её перебила яркая вспышка. Затем появился какой-то мужчина. Мужчина! Появился! Из! Неоткуда! КАК?! — Бля, тут какое-то паронормальное место. Тут случаем нет летающих тарелок? Духов? Оборотней? А? — стала засыпать я вопросами всё и вся.       — Здравствуйте, девочки! — заявило это НЕЧТО, появившееся из неоткуда.       — Здрасте… — как всегда, Каори говорила шёпотом.       — Забор покрасьте! — пошутила Рэн, и все девчонки заржали.       — Юные леди, можно иметь уважение к старшим? — говорил брюнет «безочкастый», так как сей предмет был у Джун.       — Рейджи, не стоит. — сказал этот мужик, пришедший из яркого света.       — Ну, хоть теперь знаем брюнета. — говорила Джун, отдавая ему очки. — На, очкастый! — этот названный Рейджи взял очки и надел их.       — Благодарю. — это чё за реакция? Его обозвали, а он своё «Благодарю».       — Кстати, Девчат. Кто-нибудь помнит, что мы хотели просто прогуляться по лесу, а теперь в каком-то ужасном особняке? — громко спросила Хикару.       — Да, я уже и запамятовала… — Отвечала Каори.       — По поводу этого, дорогие мои! — с улыбкой говорил этот странный мужчина. Мне он чё-то не нравится. И я побаиваюсь его дальнейших слов.       — Не томите! — завопила я. Не, ну правда интересно, что этот скажет. Может он инопланетянин? А вдруг!       — Позвольте сначала представить вам моих сыновей! — всё с той же улыбкой говорил он. Ну давай! Мне уже интересно как их зовут. Дайте-ка попробую угадать: Юра, Валера, Рейджи (сказал он)Митя, Витя, Олег. Ну, вполне…       — Первый сын и хозяин особняка — Шу. — показал на блондина, что сидел на том самом диване. Этот чмошник ещё Аки заграбастал себе! Не прощу! — Второй сын — Рейджи. — Очкастик! Так его будут все называть, вот гарантирую. Ну, кроме Каори. — Третий, Аято! — этот вот напыщенный индюк? Да я лучше сразу сдохну! Он меня касался! Теперь с хлоркой придётся искупнуться… — Четвёртый — Канато! — этот псих четвёртый?! Не верю! Не в этой жизни! КАК? Он же такой маленький, и 4. Так, ещё есть двое, и они выше него. Ну реально семейка ненормальных. — Пятый — Райто! — Этот извращенец. Ладно, не буду его трогать, если меня не будет трогать… А так он будет шляпка! — И последний, младший сын — Субару! — Хопа, ХАЛК! Ему бы Джун подошла. На пару будут всё крушить. Я уже вижу эту романтичную атмосферу! Джун, Субару и весь дом в дырах! Как швейцарский сыр прям! POV Аки Этот мужчина представил нам своих сыновей. Ну же! Я жду самой страшной вашей фразы! «Мы вампиры». Скажите же это!       — Ну, теперь хоть знаем этих парней по именам, но нам нет смысла их запоминать. Поэтому я сваливаю, нам нужно ещё выход искать. Давайте! — это всё говорила Джун. «Джун, как же ты ошибаешься. Они нас не отпустят.» — думала я.       — Вы обязаны знать своих будущих мужей! — заявил этот мужик. Джун на слове «мужей» остановилась и, дёргаясь, повернулась.       — Мужей? — переспросила она, явно не понимая. Да, я тоже не поняла: «Мужей»! Я ждала про вампиров, а тут мужья. Так, я плохо собрала пазл событий…        — Что вы сказали? — переспросила Рэн.       — Не понял! Какие мужья?! — разозлился Субару: опять удар в стену. Он ща весь особняк к чертям разнесёт!       — Эти Сучечки наши невесты? И не жертвенные? — спрашивал пошляк.       — Не понял, что значит мужья? — спросил оклемавшийся старший брат Шу.       — Они ваши невесты! — с лыбой на лице провозгласил их отец.       — А с какого перепугу? — решила и я сказать слово.       — Мои сынки слишком быстро доводят своих жертвенных невест. Те даже месяца не держаться. Вот я и решил найти им невест.       — А почему смертных? — я-то не глупая, и нахожу логику, и пытаюсь понять его логику.       — Это не проблема! Вы можете стать вампирами. Можете не волноваться!       — Не волноваться? Да мы спокойно гуляли в лесу и тут: бац! Особняк! Шестеро полоумных дибилоидов! И ещё вы нас называете «невестами»! — кричала Рика.       — Мы отказываемся. — спокойно сказала я и направилась к выходу. Лучше побыстрей свалить. Хотя жопой чувствую, что это не сработает. Всё по-любасу закрыто! Дёргаю дверь. Закрыто. А кто бы сомневался?! Я вернулась обратно и села рядом с Шу. Он тут явно самый спокойный. Но даже если и так, я все равно села на самый край.       — А вы спросили у наших родителей? — спросила Каори.       — Да, они дали добро. — ответил старший Сакамаки, или отец.       — Да как так?! — возмущалась Хикару. Кстати, все 6 братьев явно были в отрубе. Ибо тупо смотрели на отца. Но вот чудо! Они оклемались! Какая радость! (сарказм).       — Отец, что это значит? — спрашивал, по-моему, Рейджи.       — То и значит.       — Великий, я не против, если моей невестой будет пироженка! — тот пальцем указал на Рику.       — А я бы выбрал эту Джун! — казал Райто.       — Мне по барабану. — фыркнул Субару.       — Если так, то моя эта! — показал Шу на меня пальцем, не открывая глаз. Соня. Ладно, я не против Шу. Судя по всему, он будет просто спать. А это хорошо. Я буду свободна!       — Хватит делить! — крикнул мужчина. — Я уже всех распределил!       — Надеюсь, я с этой сученькой! — показал сами понимаете кто на Джун.       — Мне пироженка, и я доволен!       — Пары таковы: Шу и Акеми, — Ну что ж… Я рада, немного! — Рейджи и Каори. — Каори ща по любому переваривает каждую букву… Такая она у нас. — Аято и Рика. — Аято так обрадовался, что чуть не укусил её. Но они пока скрывают что они вампиры. Посмотрим, сколько сможете. Хотя может сами скажите. — Канато и Хикару. — сочувствую, систр! — Райто и Рэн, — Рэн, я всегда тебя любила! Не забывай меня! — Субару и Джун. — ого, повезло. Вы прям созданы друг для друга!       — Повезло тебе, Субару! — обиженно говорил Райто. — Но ничего! Мы и с этой сученькой развлечёмся! Правда ведь? — со своей пошлой лыбой спросил он её.       — И, самое главное! — заинтриговал всех отец братьев.       — Вы вампиры… — сказала я, опередив их папашу. И при этом руки скрещены и взгляд опущен.       — Что? Глава, ты что перед уходом из дома приняла? — спросили все девки.       — Нет, я трезвая.       — Она права, девочки! Я даже поражён! Молодец, Аки! — ага, похвалил он меня. Я просто фыркнула. А потом как будто переместилась. Оглянулась, а я опять на коленях. Ему что, так нравится? — Руки прочь! — стала я вырываться. — Акеми, смирись. Шу тебя не отпустит. — опять этот мужик. Да заглохни ты уже. Ну ладно, не буду сопротивляться. Но всё равно не удобно…       — Вампиры? Как? Их же нет! — опять закричали девушки.       — Они есть. — и с этими словами мужик покинул комнату. АЛЛИЛУЙЯ!       — Даже не знаю, подфартило нам, или не повезло? — спросил Рейджи.       — Мы не будем вашими невестами! Мы вас не любим, а тем более. ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ! — заявили опять все девочки. «Не прокатит, девчули… »  — подумала я.       — Так полюбите нас! — заявил Аято.       — А больше вам ничего не сделать? — рявкнула я.       — Юные леди, вы нам всю гостиную разгромили. Придётся заплатить! — это заявил Рейджи       — У нас нет денег. — сказала Рика. — Ну, с собой нет…       — А вы не деньгами будете платить. — пробормотало это спящее чудо-Шу.       — Я уже представляю чем… — сказала я.       — Она у вас глава, да? — спросил Аято.       — Мы её так уже раз сто назвали, а до тебя только что доползло! — говорила Рика.       — Пироженка, не конфликтничай со мной! — они растворились в воздухе. Хотя, скорее всего, просто переместились. За ними и все мы. Я с Шу были последними. Что же нас ждёт в будущем? Полюбим ли мы этих кровососов? Или сбежим? Что же будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.