ID работы: 5166796

-Так полюбите нас! -А больше вам ничего не сделать?!

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
160 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

39 Часть (История таинственной девушки)

Настройки текста
Дождь. Кому-то не нравится это явление природы, а кто-то мечтает, чтобы тучки затянули небо и прошёл ливень. Ведь это так классно, когда капли дождя падают с бесконечно высокого неба и разбиваются о твои руки, или плечи, будто гладят тебя. Разве нет? Этот приятный воздух во время дождика, который придает нашему настроению новый оттенок. А шум природы? Помните, какую мелодию создаёт это чудесное явление дождь? Как капельки падают на листья деревьев и кустарников, и потихоньку, с листка на листок, скатываются вниз? Многие из нас после дождя тронут какой-нибудь кустик, или шевельнут ветку дерева ради того, чтобы с них упали капли. И никто не может объяснить почему он так делает. Нам просто это нравится, не нужно лишних объяснений. Большой город. Повсюду горят огни. Вокруг гуляет гул машин. Слышны голоса многих людей, в ритм им об асфальт разбиваются капли дождя. Посреди всей суматохи идёт симпатичная девушка лет 17, на вид, с шикарными русыми волосами и карими глазами. И можно подумать, что она счастливая; 17 лет — самый разгар жизни, так скажем. Туси и отдыхай. Но на её лице нет ни широкой улыбки, ни счастливо сверкающих глаз, а только слезы и боль. Молодая девушка идёт, не обращая внимания что происходит вокруг, ведь ее ничего не волнует: ни то, что у неё ноги промокли насквозь, ни волосы, что прилипли к её лицу из-за капель воды. Под ногами слышны брызги луж. Её ничего не интересует. Пройдя в таком состоянии ещё минут 10, она пришла на мост, на котором и остановилась. Упершись обеими руками на бортик моста, она устремила свой взгляд вверх, в небо. Капли дождя падали на её нежное лицо, плавно скатываясь к шее. В это время неподалёку прогуливался Кино. Недавно отец сказал, что ему надо жениться на девушке. И с раздумьями над этими словами он также гулял под дождём неподалёку от моста.       — Что за она? Как мне понять, что за девушка такая? Надеюсь, она будет умная и красивая. Хотя, наверное, надо губу закатать. А может и нет… Девушка чуть всхлипывала и шмыгала носом — видимо прогулка под дождём плохо повлияла на её самочувствие. Эти звуки услышал Кино.       — Эй? — он взглянул на озябшую бедняжку. — Что же ты гуляешь в такую погоду без зонтика? — подойдя к ней ближе спросил он.       — Взаимный вопрос. Почему ты без зонта? — спросила она в ответ, стуча зубами от холода.       — Я закалённый парень. А вот ты хрупкая девушка.       — Какая забота! — злобно сказала она слегка подрагивающим голосом.       — У тебя что-то случилось? — он так же оперся руками о бортики моста. Она лишь отвернулась от него и старалась сдержать слёзы, которые предательски капали.       — Эх. — Кино снял с себя свой пиджак и надел на девушку.       — Убери! — рявкнула она, сбрасывая с себя пиджак. Кино успел его поднять и опять одел. Незнакомка опять сбрасывает, но Сакамаки снова одел пиджак и обнял её сзади, что бы та не снимала. Девушка остепенилась и перестала пытаться воспротивиться.— Ненавижу. — со всей злостью крикнула она в пустоту.       — Успокойся. — убаюкивающим голосом произнёс Кино.       — Все, все меня бросили! Никому я не нужна! Зачем жить, если не для кого?!       — А ради меня? Слёзы замерли. На лице появилась гримаса удивления.        — Ты… Ты меня даже не знаешь…       — Так позволь узнать. — Кино широко улыбнулся и коснулся пальцем до щеки девушки. Она непроизвольно улыбнулась. — Как тебя зовут, красавица? — вежливо спросил парень, отстранившись от девушки. Она же в свою очередь покрылась румянцем, и, улыбнувшись, произнесла:       — Аика.       — Чудесное имя для чудесной девушки.       — Да брось, хах. — Аика сильней засмущалась и отвела взгляд. Дождь всё не прекращал капать. Кино решил предложить:       — Аика, пойдём ко мне в особняк. Отогреешься и душ примешь. Заодно и поешь, ты наверное голодна, я прав? — мило улыбнулся парень.       — Да.       — Идём. — Кино взял девушку за руку и повёл к особняку.

***

POV Аика Когда мы подходили к особняку, он показался мне немного пугающим. Но Кино так нежно держал меня за руку, что кроме этого другие мысли словно растаяли в голове. Вскоре мы уже оказались внутри. Тут было полно народу, так что я просто молчала и смотрела на всех. После меня забрал дворецкий и отвёл в спальню. Спальня была в приятных красных тонах. Всё было в выдержанном стиле. Двухспальная кровать, тумбочка, комод, коврик.       — Всё, что нужно для жизни. Хотя, я думаю, что надолго я тут не задержусь… Так, перекантуюсь ночку и вернусь домой, наверное…       — Мисс, вам стоит принять душ. Полотенце и все принадлежности в ванной комнате. Она находится вон там. — дворецкий указал на дверь.       — Спаси… — но дворецкий уже исчез.  «Странный дом» — подумала про себя. Однако я решила сперва принять душ, а уж потом решать что со всем этим делать дальше.

***

После приятного душа я облегченно вздохнула и вышла из ванны, вытирая мокрые волосы полотенцем. Повесив полотенце сушиться, я легла на кровать и стала рассматривать потолок и окружающий меня интерьер.       — И всё же. Странный это дом.       — Особняк, если быть точным. — в проёме двери появился Кино со скрестившимися руками на груди.       — Ой, да, особняк. — легко улыбнулась я.       — А что именно тебе кажется странным? — Кино подошёл к кровати.       — Ну, мрачновато тут. И какая-то странная энергетика. Успела заметить у одной из девушек на шее синяки, а еще… — на минуту я смолкла, — будто…укусы.       — Да? Ха-ха… — он нагло мне улыбнулся и навис сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.