ID работы: 5166882

Благотворительность

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Благотворительный , что это значит ? Вдумываясь в это слово каждый может понять , что это значит творить благо , иными словами делать добро . По научному словно благотворительность - это оказание бескорыстной помощи нуждающимся . Бывает несколько видов в этой сфере деятельности это помощь тяжело больным людям , одиноким старикам , сиротам в детских домах . Для этого существуют фонды , счета на которые перечисляются деньги . Это делается не ради наживы , не ради денег , а от души , чтобы же люди , которые нуждаются в помощи знали , что они не одни в этом мире и чувствовали себя счастливее , пусть даже если это счастье и радость будут недолгими . Если бы у меня была такая возможность , то яб наверное направил свою благотворительную деятельность на помощь тяжело больным людям . Почему спросите вы меня ? Объясняю . Во первых они испытывают как физическую , так и душевную боль . Во вторых слепые некогда не смогут увидеть , как прекрасен мир , природа . Глухие не услышат пенье птиц и как шумит горная река . Человек без рук и ног не сможет прыгать на скакалке , бегать по лужам . Тоесть эти люди в чем то обделены . Таких людей всегда жалко . Это я описал все в кратции , а так если развивать эту тему , то ещё много чего можно сказать . Поэтому я хотел бы сделать вывод , что ... Дарите хоть немного счастья тем , кого жизнь лечила этого ! Занимайтесь благотворительностью ! Будьте добрее и я уверен , что мир вокруг вас станет тоже добрее .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.