ID работы: 5166891

то что я чуствую...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
самое плохое чувство это когда тебя оставляют, одну в этом жестоком мире и этот ужас случается с тобой. сначала ты ничего не понимаешь и просто плачешь. как-будто просто так и ты думаешь что это сон после которого ты проснешься и это останется лишь плохим воспоминанием, который просто сильно подействовал на тебя, а реальность ведь намного лучше но с другой стороны это и больно, самые сильные слезы идут именно в этот момент. они размножаются в тебе и причиняют боль. как будто что-то застряло в горле, оно давит на тебя и это приводит тебя до удушение. так, будто эмоции хотят тебя уничтожить, а чувства просят выйти. воздуха не хватает, ходишь запутанная, не знаешь что делать, делаешь не понятные вещи, хочешь кричать хочешь всё это выпустить из себя, освободить все эмоции но у тебя это не получается. после слез идет чувства которое ты осознаешь только тогда когда ты понимаешь что это реальность и не тот странный мир который ты сначала придумала. ты чувствуешь себя брошенной. думаешь что тебя предали, твои чувство затоптали ногами и похоронили. как-будто всё что ты чувствовала не считали в серьёз, тебя поломали, твой чувство украли, забрали твое сердце... пытаешься найти спокойствие но тебя захватывают нервы и это намного сильнее чем твои попытки. чувствуешь боль и эта боль захватывает все твое тело и достает до сердца. думаешь что ты этого не заслуживала и ты сама себя вениш в том что ты дала ему значению в твоей жизни и довела его до самого страшного место, до сердца. после этого приходит разочарование. разочарование в том что ты не смогла получить большего. эта злость, которую ты в эти минуты чувствуешь превращается в истерику. в этот момент эмоции питаются задушить тебя, питаються отнять часть тебя а ты питаешься помочь себе, хочешь орать, но не можешь. хочешь всем рассказать о боли но ты молчишь. хочешь что-бы все это чувствовали, но чувствуешь только ты и хочешь отпустить но оставляешь в себе... у тебя рождает надежда что это не конец, что после финальной точки напишеться еще две, что у этой истории есть продолжение, у которой хороший конец, потому что добро всегда побеждает зло... ты продолжаешь свою туманную дорогу только надеждами, ты не знаешь что за этой дорогой но хочешь что-бы что-то там было. ты закрываешься в себе и оставшийся со своими мыслями наедине даешь себе возможность раскрасить цветными мечтами свою ужасную реальность. но в конце ты понимаешь что это не реальность и все намного хуже и в этот момент все кончается. распадаются фантазии, теряются мечты, ломаются надежды, взрываются мысли и ты больше не можешь видеть будущее... и начинается самое сильное чувство, разочарования. потому что после него в душе остается пустота, и эту пустоту не что и не кто не сможет заполнить. лучшие стороны твоей жизни не могут затемнить худшие стороны, но при этой ужасной боли ты начинаешь бороться, бороться потому что твоя душа убита, задушена, порезана на маленькие кусочки. и в конце у тебя остаются воспоминания которые с тобой из прошлого, и которые напоминают тебе о нем. воспоминания о тебе и о нем. о тех этапах жизни которые вы прошли вместе и которые должны были длиться еще очень долго, но он перестал появляться. и когда ты поймешь что все это исчезло тогда ты начинаешь нервничать, ты ломаешь голову и теряешь много времени, потому что все остальные тогда теряют смысл когда появляется он. но когда и он перестает жить, тогда даже секунды не имеют значение вместе с чувствами... и ты в один день понимаешь что отпустить прошлое самый лучший вариант так-как будущее намного интереснее чем воспоминания, на которых ты была зациклена! но я и сама не знаю пройдет ли эта боль. душевная боль на много больнее чем физическая, раны могут пройти но ты не когда не сможешь забыть о душевной боли, наоборот раны станут еще глубже и сердца будет болеть еще сильнее... нет значение как будут идти обстоятельства, главное иметь надежду на то что-бы все исправить, ведь у всего есть начало и конец, насколько больно-бы это не было... все кончиться... и ты забудешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.