ID работы: 5166950

Прощай, моя любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прощай, моя любовь, В конце концов, любые отношения приходят к концу. Жизнь движется, как бы сильно мы не хотели, чтобы она замерла, когда мы сидим на полу кухни ночью с чаем. Знаешь, я всегда не любила эту романтику, я ее не понимала никогда в своей жизни. Я знала одно – мне хорошо, значит я остаюсь столько, сколько смогу. Прощай, моя любовь. Я всегда думала, что это будут те стабильные отношения, даже несмотря на ссоры и разногласия. Как в фильмах. И всегда искренне благодарила тебя за то, что терпишь меня. Терпела. Твой выбор, дорогая, твой. Прощай, моя любовь. Ты была не первой, безусловно. Возможно, не будешь и последней. Просто период моей жизни, который длился девять месяцев. Девять месяцев, представляешь? Стихи. Помнишь стихи? И ночь. Конечно, конечно, ты помнишь, я знаю. Я никогда не забывала. И читала их всегда с придыханьем, как в романтических старых фильмах. А реку? Ее берег с обрывом? Помнишь. Знаю. Мне никогда ее не забыть. Ты не была единственной, кто знал об этом месте, оно наполнено моими воспоминаниями разных людей. Не была единственной, но была той, кто вписывался в эту картину так, словно это единственное действительно правильное для тебя место. А еще была моя проза. Я читала тебе ее вслух, а потом ты спрашивала, затаив дыхание, писала это я или нет. И молчала. А я, закрыв глаза, ждала от тебя хоть слова. Для меня всегда было удивительно, как за всего несколько месяцев можно настолько узнать человека. И еще более удивительным – как сказать прощай после всего этого за две минуты. Самая тяжелая часть – это искать надежду там, где ее нет. Это будто бы окунаться в воду с головой, уходя под лед. Умрешь сразу же. Почему здесь нет? Это все было, это было тяжело. Это прошло. Прошло ли? Кто знает. Ну, придется начинать все заново. Твое имя навсегда у меня в груди. Прямо за кожей, которую ты так любила. Прощай, моя любовь, Тори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.