ID работы: 5167060

Спасибо за шарф

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любит? Или не любит?

Настройки текста
      Я давно стал замечать, как постепенно влюбляюсь в неё. Талантливая и весёлая, но такая застенчивая... Люблю смотреть на её мямлезавра, как она пытается со мной пообщаться.       А надежды, что меня полюбит ЛедиБаг, исчезли давно. Я до сих пор ею восхищаюсь, но больше нету терпения... Хоть она и уверенная и сильна духом, но бывает похожа на Хлою. Зачем унижать ЛжеВольпину в парке? Конечно, такая ложь... Но могла и сказать ей это с глазу на глаз... Или же зачем так обращаться с Хлоей? Могла и послушаться её, даже если гордыня её второе имя!        Сегодня, после битвы со злодеем, я иду к Мари под предлогом "Посмотреть её работы для отца". Мне стыдно, что приходится врать ей, но по другому, она бы меня ни за что не пустила к себе.       Мне повезло, я не применял супер-силу и успею с одного конца города дойти до Маринетт. Когда подходил к её дому увидел как на балкон залезла ЛедиБаг, а затем в комнату. Я притаился за трубой в ожидании когда же выйдет Моя Леди. Через некоторое время я не выдержал. Спускаясь вниз я заметил, что кроме Маринетт и меня никого не было. Сама девушка мирно посапывала на кровати. Я спустился вниз, перевоплотился и дав камамбер Плаггу, рухнул на небольшой диван в комнате Мари. Противник был тяжёлым, но Леди справилась и без меня. Кинув взгляд на брюнетку я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.