ID работы: 516708

Новая жизнь Кэролайн

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное решение

Настройки текста
POV Кэролайн Это не просто дождь. Это бешеный поток капель по твоей насквозь промокшей одежде. Когда гром в унисон бьется с твоим сердцем, а ты бежишь. Бежишь по лужам как маленький наивный ребенок. Отчего, ты бежишь? Кто – то крикнет в пустоту, но я бежала от себя, от него, от всех. Его больше нет моего любимого и нежного и такого близкого человека. Хочется закричать лей еще! Я хочу напиться этой небесной воды и быть от нее пьяной в стельку. Теплый ливень – мастер по разжигании чувств до предела. И, кажется это все сущий пустяк, что насквозь промокла одежда, главное, что душа стала сухой, в которой адреналин взрывается огнеопасным пламенем. Убежать далеко, чтобы никого не видеть и не слышать слезы эти предательские слезы текут по моим щекам, но я уже не знаю где слезы, а где капли дождя. Но привкус один солоноватый. Я добежала до дома и быстро взбежала к себе в комнату и закрылась. Мне никого не хотелось, видеть, они меня предали еще и друзья называются. Я быстро стянула мокрую от дождя одежду и отправилась в душ. Горячий поток воды охлаждал мое и так замершее тело. Постояв под душем, минут 30 я вышла из него и надела махровый халат. Я села, у окна закутавшись еще и в теплое одеяло, и заплакала опять. Для кого мне теперь жить? Его больше нет, я видела его боль, страдания, мы не смогли спасти моего Тайлера. А дождь за окном все лил, не переставая, шум этого дождя звал меня выбежать на улицу. Как же я этого хотела. Просто хотела всей душой. Выбежать на улицу босой в халате, и просто как ребенок прыгать по лужам, радоваться дождю и забыть все беды произошедшие сегодня. Вернуться в детство, где все было по-другому. Я же сидела и просто слушала шум дождя, слушала, как он разговаривает со мной, комнату тускло освещает свет светильника, выключив телефон, я просто хотела остаться наедине с дождем, с тишиной, просто уйти на время от всего. Я постоянно нахожусь в поисках ответа на вопрос, который терзает меня. Странная штука, найдя ответ меня, постигает такое непонятное и сомнительное чувство. Может быть, так и должно быть. Я пока не могу понять этого. Я сижу, закрыв глаза, слушаю дождь и вижу, как капли дождя падают на людей, то на крыши домов, как же это красиво и вот я вижу лицо Тайлера, он мне улыбается и протягивает руку приглашая потанцевать, и я тихо отвечаю «Да!». И мы с ним закружились в танце дождя. Но вот нас разъединяют, и я падаю как капля дождя такая легкая и невесомая, которая упала на пустынную и нелюдимую улицу. Именно сейчас не осталось не одного человека, не животного, нет никого, нет теплой, нежной, живой души и нет Тайлера рядом со мной. END POV Проснувшись утром, Кэролайн вспомнила, что ее сегодня ждет. Похороны самого дорого и близкого человека, который сейчас ей был нужен как никогда. Да смерть ее любимого девушку сольно подкосила. Ей хотелось умереть прямо здесь и сейчас или просто молить о смерти Бога, который скорей всего не исполнит ее прихоть. Она встала и быстро начала собираться, ей хотелось поскорей совсем этим закончить и забыться или просто напиться в одиночестве. Каждая частичка, молекула ее души хотела смерти, но разум кричал, что ей надо немного подождать и все образуется, но так ли это она не знала. POV Деймон Мы все собрались около кладбища, была практически вся честная компания кроме Барби. Да после вчерашнего ее не видел никто практически дня два. После смерти Тайлера и Клауса в теле щенка все задышали спокойно. Древние уехали, и никто вроде сюда из них не хотел возвращаться. Да и, слава Богу. А вот и она бледная и худая видно плакала все эти дни. Не обратив, даже на нас своего внимания она прошла вглубь кладбища. Она встала напротив раскопанной ямы и снова заплакала. Она что-то говорила, но даже мне вампиру не было понятно что. Беззвучное шептание прекратилось, когда гроб стали помещать в яму. Кэролайн встала как статуя и просто не смогла сдвинуться. Похоже, она не верила в то, что ее песик, ладно Тайлер умер. Посмотрев, на нас презрительным взглядом она ушла. В нем можно было увидеть разные чувства, одно из которых боль за смерть и предательство ее друзей. Елена стояла и просто смотрела на гроб, у нее не было слез или она просто так хорошо скрывала свои чувства. Мать Тайлера плакала, не переставая, ее можно понять потерять мужа и сына, и остаться одной просто страшно и одиноко. Бонни тоже не проронила не слезинки. Мэтт и Джереми они не плакали, но они показывали, что по этому человеку определенно будут скучать. Стефан для него он был никем, но он хотя бы делал вид, что ему очень жаль. И я, мне его жаль хоть я с ним не общался, но я понимаю, как это потерять родного тебе человека. END POV Внутри нее бушевали смерчи, и бури она потеряла и имеет право страдать и плакать по ночам или просто спать, выкрикивая его имя, что есть мочи биться в истерики или просто молча сидеть и смотреть в окно. Она ненавидела выходные за то, что дома было мало людей, и девушка просто не могла отвлечься на другие мысли. Кэролайн всегда думала о нем и именно в воскресенье. Она куталась в теплое одеяла садилась на подоконник и, смотря на идущих людей, представляла будущее с ним. Клаус был не прав, когда говорил, что ей наскучит такая жизнь, нет наоборот, она ей и была сейчас нужна такая нормальная и спокойная жизнь только с ним, ну может лет через 100, а может больше, они бы расстались друзьями, но они были бы вместе и Тай был бы жив. Снова пронзающая боль и слезы и слезы. У нее больше нет сил, терпеть эту боль она хочет забыться все бросить и убежать, но не сейчас. Сейчас просто слезы, а потом она будет думать, что делать. POV Кэролайн Ненавижу себя... ненавижу этот мир... ненавижу тебя, это ты сделал меня такой... такой сильной... иногда я боюсь сама себя, боюсь той силы, которая сделала из сердца лёд, которая убила душу, которая заставил ненавидеть. Ненавидеть всех Бонни, Елену, Деймона и самое главное моего друга Стефана никто из них не пришел и не спросил нужно ли мне что – нибудь. Но нет на Деймона и рассчитывать не стоит, но другие могли бы, и прийти и просто посидеть со мной в такой угнетающей тишине. Больше нет ни сил, ни желания ничего меня выпили без остатка. Почему так, когда ты нужен людям они тебя позовут, и ты пойдешь, когда у них беда ты придешь на помощь, но когда что-то происходит у тебя, ты просто не нужен, ты вещь, которую можно выбросить или просто вычеркнуть тебя из памяти как ненужный номер в телефоне. Устала, хочется какой – то надежности в словах и веры внутри. Уеду и даже не оглянусь, забуду всех навсегда и буду жить далеко без тебя не смогу, но попытаюсь просто жить. END POV Она не стала долго себя умолять встала и просто начала собираться молча не отговаривая себя и не взвешивая все за и против. Молча, собралась и вышла из комнаты никто ей сейчас не указ все ее забыли, а может, и нет, может кто-то помнит, просто не знал, как нужно подойти и сказать простые слова «Я тебя помню». Если понравилось или не понравилось напишите отзыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.