ID работы: 5167149

Фанфик про Егора Крида

Гет
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Алиса мне 19 лет. Живу в Москве, переехала сюда недавно, так как, появилась возможность. Живу со своей младшей сестрой Яной ей 15 лет, она заканчивает 9 класс. Помешана на мальчиках, вы бы знали как. Я же наоборот совсем другая, дружелюбная и добрая, моя же сестра не такая, назвать её "доброй" равномерно тому, чтобы ждать от тигра поцелуя, то - есть невозможно. Но всё-равно люблю её. Какой бы наглой и хитрой она не была. Добрый день, сегодня 21 мая. Я закончила 4 курса, на следующий год надо очень хорошо постараться. Чтобы поступить по своей вакансии. Буду надеяться, что сдам всё. А не часть. Я уже так устала учится, вы бы знали. С 5 лет я в 1 классе, из-за объёма знаний. Я в 15 лет уже 11 класс окончила, в 16 уже училась в институте. Вот и всё, в 20 должна закончить 5 курсов. И пойти по специальности. Так устала. Но не чего, ещё годик, и до свидания. Утром Яна как всегда носилась по квартире в поисках своей одежды. Я уже могла не ходить на курсы, поэтому с удовольствием наблюдала за этой картиной. Вы бы видели её лицо когда она что-то ищет. Такое суровое, загадочное, но при этом странное и милое. -Где мои туфли? - спросила она. -В комоде, второй ящик. - ответила я, глотнув чая. Она сразу же нашла их и надела. -А не рано на каблуках ходить? Пятнадцать как ни как. - сказала я, одевая кеды. -Алис, перестань. - ответила она, и взяла портфель. Я посмотрелась в зеркало, взяла ключи от машины и квартиры и мигом пошла к двери. Пока она совершала страшный трюк, спускаясь на лестнице в 15 на каблуках, я закрывала дверь. Кто-то уже сделал замечание моей сестре по поводу её внешнего вида, обычно она сразу же орёт на того, кто это говорит, но тут она спокойно и даже как - то с интригой разговаривала с блондином. Спускаясь я видела только затылки. Подойдя ближе я остановилась около них и сказала : -Ничего себе, ты даже не накричала в этот раз. - сказала я, смотря на неё и затем продолжая спускаясь вниз. Даже не обратила внимания кто это был. Выйдя из подъезда я направилась к машине. Уже время поджимает. А она всё так с этим парнем зависла. Выйдя она была то ли радостная, то ли грустная, ну у меня -500 я не видела её выражение лица. -Алиса, ты видела кто это был? - с улыбкой спросила она. -Это был, человек. - с насмешкой ответила я. -Не просто человек, а Егор Крид! - сказала она, чуть ли не крича. -И что? - с недоумением спросила я. -Кому я это говорю? - спросила она открывая дверь автомобиля, когда я уже обходила его, чтобы сесть за руль. -Ты права, я не понимаю ваших вот - этих, "ЕГОР КРИИИД!" -в конце запищала я. На что мы вместе посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.