ID работы: 5167160

Я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Вот и приехали!-сказала Кая слазия с моего байка. Когда мы зашли в кафе и в нос мне ударили букет ароматов.Я расскажу немного о нашей работе. Мы (это я,Кая и Ки Хонг Ли)работаем в ресторане.Ки Хонг директор ресторана,он не очень большой всего на 10 столиков.Кая работает барменом а я официантом.Вы спросите почему девушка бармен а парень официант а дело в том что наш "любимый" директор не захотел что бы его девушку лапали а меня видетели можно! -Томми,иди одевай фартук и за работу! -Да,солнце моё иду! Я одел фартук(ну который повязывают на бедра)взял блокнот,заложил карандашь за ухо и вышел в зал.И как по расписанию за 5 столиком сидел О'Брайен.Это ещё один наш лучший друг.Мы познакомились с ним 3 года назад.Я обычно работал в ресторане.И в один прекрасный день он пришел к нам.Дилан заказал мороженное и молочный коктейль.Ну вы же знаете что я гей и вот я так залюбовался им что не заметил как уронил на него его же заказ! Ну так мы и познакомились. -Привет Томми!-увидев меня,парень встал и обнял меня. -Будешь как обычно? -Эм...сначала принеси просто печенье,а вот потом как обычно! -Хорошо Дил-Дил! Я подошел к бару где Кая уже улыбалась во все 32 зуба. -Что ты так лыбишься? -Ну ты опять разговаривал с Диланом.ВЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ ПАРОЧКА!!! -Нет мы не парочка он чистый натурал а я ГЕЙ! -Нет я чувствую жопой что что-то случиться! -Какая у тебя чувствительная задница!И лучше дай печенье! Вот я отнес печенье Дилану как в ресторан зашла высокая блондинка.Я оперся о барную стойку и мы с Каей внимательно стали следить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.