ID работы: 5167160

Я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Дилан, твою мать мы проспали! -С чего ты взял? -К нам в дверь долбятся Ки,Кая,Джулия и Ава! -Вот блять я их отвлеку а ты в душь! -Есть капитан О'Брайен! *то лица Дилана* Томас побежал в душ а я быстро натянул джинсы и рубашку.И пошёл на верную гибель.Только я открыл дверь как в квартиру в летела разьяреная кучка. -Ребята ну вы посмотрите на эту наглую морду этой секс машины!-кричала Кая. -А че сразу секс машина? -А то небось вчера с Томми трахались и не дал ему выспаться!-вдруг Кая заржала. -Ладно самолет через 30 минут жопы в руки и в перед!-закричал Ки. *в аэропорту* *от лица Томми* И вот мы на борту самолета.Я оказался между Диланом и Каей.Тут мы с ней разговорились и не заметили что парни уснули.Лететь нам часов 7 поэтому с Каей мы решили посмотреть на ноуте новый сезон "Молокососов" Спустя 6 часов полета мы в шестером стояли в аэропорту. -Да здраствуют Гаваи!-заорал Дилан.Какой он неугомонный(за это я его и люблю).Дилан взял меня заруку и потащил на выход.Поймав два такси мы отправились в отель с красивым названием "Лотос".Все компанией мы расселились по номерам. Было два номера на двоих и два на одну персону.В общей сложности все расселились через 3 часа.Ужин мы заказали в номер,Кая занесла каталог что бы мы выбрали костюмы.Сделав все дела мы с Диланом легли в кровать и стали листать каталог как из соседней комнаты начали доноситься стоны.Понятно,наши голобку ну нехренасибе они дают ашь стеня трясется. -Слушай Томми давай тоже!-сказал Дилан. -Дилан я тебя очень сильно люблю но после прошлой ночи не отошёл. -Да нет мы притворимся! Начнем прыгать по кровати что бы все тряслось!А ты будешь стонать.Ну я и согласился. *от лица Джулии* Я решила прогуляться по отелю и вот я подхожу к номерам Каи,Ки,Дилана,Томми.Из комнаты Каи доносилось: -Да Ки давай ещё .......ещё а,а,а,а! Неужели совсем совести нет.Ну у меня ее тоже нет и я решела заглянуть в их номер. И я увидела как Кая и Ки прыгают по кровати а Кая стонет.Понятно...решили поиздеваться над Томасом и Диланом.Но как только я подошла к номеру Дилана и Томми то тоже услышала стоны. -Да Дилан давай!Ах....сильней! Туда я тоже заглянула и увидела как эти два предурка которые сидят на кровати и рассматривают катадог а Томас стонет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.