ID работы: 5167160

Я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
*от лица Томаса* Прошло 4 месяца со свадьбы Ки и Каи.Есть две отличные новости: 1.Мы купили огромный дом где живет Кая,Ки,Я ну и Дилан. 2.Завтра 31 декабря но с Дил-Дилом что поедем праздновать на мою квартиру. *Утро.31 декабря* -Сладенький вставай!Нам еще елку наряжать и продукты покупать?-нежно шептал Дилан мне на ушко. -Хорошо но сначала за продуктами!. Когда мы вышли из подъезда то я сразу стартанул по сугробам. -Вот мерзавец,-усмехнулся Дилан-Я ведь тебя догоню!-выкрикнул брюнет стартуя вслед за Томасом. Люди которых было мало смотрели на двух впавших в детство парней.Томас уже сбавил скорость когда О'Брайен подлетел сзади обвив руки вокруг талии парня,поднял его вверх. -Отпусти!! -Не за что! К 00:00 все было готово парни выпели шампанского.Пришло время подарков.Томас подарил Дилану наушники с зодотой огранкой. -Томми у меня для тебя три подарка! Дилан встал на одно колено и достал маленькую коробочку. -Томми ты станешь моим мужем? -Да...конечно....я люблю тебя! -А вот второй подарок в спальне. Когда они зашли в спальню.Дилан глухо зарычал,его взгляд не мог оторваться от невероятно сексуальной задницы Томаса,обтянутой совершенно не нужными по его мнению штанами. Дилан подошёл к окну а Томас обнял его сзади. -Я готов.И я полностью твой,-зашептал Томас,щекоча ухо Дилана кончиком горячего языка.Дилан не помнил,как добрался до кровати.Очнулся он только когда Томас толкнул его на кровать и запер дверь в комнату.Томас задернул занавески на окнах и стал сбрасывать с себя одежду. -Я смотрю ты основательно подготовился-попытался пошутить Дилан когда чужие руки нагло стянули с него свитер,а затем и майку.В комнате сразу стало холоднее и Дилан неосознано прильнул к Томасу.Тот клацнул зубами в милиметре от кончика нлса партнера и потерса о его грудь затвердевшими сосками.Гибкие пальцы обхватили пряжку на ремне Томаса и Дилан наткнулся на вопросительный взгляд.Ну как можно отказать такой мордашке? Через несколько секунд Дилан и сам оказался обнаженным и буквально впечатанным в кровать.Дилан начал покрывать тело Томаса голодными поцелуями. -Хватит не мучай меня!-выстонал Томас.Дилан все ухмылялся и продолжил достовлять нереальный кайф партнеру.Лн едва касаясь прикоснулся к члену и провел по нему рукой. Внезапно ласки прекратились Дилан уселсч на колени между ног Томаса и застыл. -Точно хочешь этого?-Томас буквально видел как Дилан склонил голову набок и поджал губы в игривой улыбке. Не дождавшись ответа Дилан повалил Томаса на живот.Дилан использовал крем не спеша растягивал Томаса.Томас хватил воздуха вскрикивая имя Дилана выгнулся и начал двигать бедрами желая как можно скорее натолкнуть на его член.Дилан впился в плечи Томаса входя в ритм он не замечал как исчарапал спину Томми. Дилан готов был продолжать пока.... -Хватит остановись-шумно охнул Томас-я устал. Дилан кивнул самому себе и аккуратно вышел из парня. Томас отдышавшись просвистел. -Охренеть....это было....Охренеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.