ID работы: 5167161

Сделка с Дьяволом

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Thereʼs a lady whoʼs sure All that glitters is gold And sheʼs buying a stairway to heaven. В пятидесятый раз горланил знаменитую песню Led Zeppelin ничуть не охрипший Люцифер, подыгрывая себе на воображаемой гитаре, мучительные завывания которой были самыми настоящими. Сидящий на кровати Сэм Винчестер упорно делал вид, что не замечает настырного мужчину. — Брось, Сэмми. Давай поговорим, — ненадолго прервав пение, Дьявол возобновил попытки разговорить охотника. — Оставь меня в покое. — Но ведь болтать такое удовольствие. Сэм, ты же знаешь, я ненавижу разговаривать сам с собой, — продолжал ныть Люси, как называл про себя младший Винчестер надоедливый глюк. — Сэмми, только ты и я. Под замком. Ужасно похоже на клетку. Ты ведь помнишь, что там было? Ну, конечно, ты помнишь, как выгибался подо мной. А как ты стонал. О! Музыка для моих ушей. Повторим, милый? Присутствие Глюцифера в больничной палате было постоянным. Казалось, его фантазия просто безгранична в области выдумывания всевозможных пыток. Чего только стоила начинка из опарышей в обеденном сандвиче. Усталость и постоянное отсутствие сна не оставили Винчестеру сил отвечать. Когда на Люси нападало желание поговорить, Сэм ложился в постель и пытался уснуть под монотонный бубнеж мужчины. Сейчас Люцифер, как обычно, сидел на столе и читал вслух. — Маниакально-депрессивный психоз, психопатия, шизофрения… Нарциссическое расстройство личности — подходящий мне диагноз. Ставит нереальные цели… А, вот. Не может поддерживать нормальные отношения. Не сказал бы, а ты? — заметив, что Винчестер лежит на спине и уже начинает засыпать, Люцифер потер ладони и стал настраивать радиоприемник на известную ему одному частоту. — Три. Два. Один, — начал отсчет Дьявол и со всей силы ударил по кнопке включения, стоило охотнику провалиться в сон. «Wake up little Susie, wake up!» — раздалось из динамиков, а измученный Винчестер вскочил на кровати. В следующую секунду он дернулся уже от взорвавшейся петарды, которую Глюцифер кинул ему под кровать. — Сэмми, может, обратишь, наконец, на меня свое внимание, и мы поболтаем, как старые подружки, за кружечкой ромашкового чая? — не унимался довольно скалящийся мужчина, поджигая и бросая петарды одну за другой. — Когда ты уже заткнешься? — застонал охотник, потирая темные от усталости глаза. Нервы Винчестера сдавали. — Что мне сделать, чтобы ты замолчал и дал мне поспать? — Не гони лошадей, Сэм. Дай насладиться твоей беспомощностью и готовностью на все. Прямо как тогда, в клетке, — ухмылка все больше расцветала на лице Люси, а в глазах заплясали бесенята. Винчестер в очередной раз взвыл и откинулся на подушки. Люцифер мягко опустился рядом с мужчиной. Кровать жалобно скрипнула и прогнулась под тяжестью прибавившегося веса. Охотник закрыл глаза, он так устал, что списал этот скрип на очередную галлюцинацию. — Сэмми, Сэмми, Сэмми, — шептал Люцифер и, внимательно вглядываясь в лицо Винчестера, провел тыльной стороной ладони по его щеке. Охотник вздрогнул и распахнул глаза, но не стал отстраняться, а лишь сосредоточенно следил за действиями Дьявола. Кажется, его уже не настораживала необыкновенная материальность Люси. — Вспомни, как хорошо нам было в клетке. О, а как завидовал Михаил, прямо бальзам на душу. Ну, чего ты так противишься? Давай погрешим, Сэмми. Тебе ведь было хорошо со мной. Мы столько всего пережили вместе. О, прошу, не заставляй меня страдать. Я так тоскую по твоей упругой попке, — Люцифер сжал бедра Винчестера, задрал его белую больничную рубашку и лег, прижавшись колючей щекой к напряженному животу мужчины. — Знал бы ты, как я хочу придушить тебя, — пальцы охотника обхватили шею Люси и несильно сдавили. — Скажи, что тебя останавливает мое природное очарование, — ничуть не напрягшись, лениво ответил Дьявол, оглаживая бедра Винчестера. — Да, именно так, — ухмыльнулся Сэм, притягивая к себе Люцифера. Мужчина подался вперед и замер в паре сантиметров от лица охотника. — Ну, целуй меня, целуй, хоть до крови, хоть до боли, — Люси наигранно вытянул губы трубочкой и потянулся к губам Винчестера. И Сэм поцеловал. Да так, что Люцифер потом долго не мог отдышаться. Он серьезно задумался, откуда столько страсти в столь измученном теле. Еще он думал о широких возможностях этого человека и о том, почему привязался к нему настолько, что не желает больше никогда отпускать. Готов измучить до смерти и утащить за собой в ад, но не отдавать никому. — Заключим сделку, Сэмми? — Что ты хочешь? Душу? — Оставь эту половую тряпку себе. Мне нужен ты, твое тело. А с ним у меня будет твоя душа и даже нечто большее. — Включи длительные перерывы на сон отдельным пунктом. И никаких опарышей в еде. И выкинь, наконец, рупор и петарды! — Обязательно, дорогой. — Скрепим договор поцелуем? — За кого ты меня принимаешь? Я что, демон перекрестка? Никаких поцелуев! Только качественный секс. — Совсем никаких? — Уговорил, проказник. Но во время секса!

***

По стонам, доносящимся этой звёздной ночью из больничной палаты, можно было легко догадаться, что Сэм Винчестер приручил, наконец, своего собственного Люцифера. Не такой уж и плохой идеей стала эта сделка с Дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.