ID работы: 516718

Стих о гильдии "Хвост феи".

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гильдия "Хвост феи".

Настройки текста
Гильдия у нас большая, Дружная и смешная. Она у нас, как большая семья. Звонким хохотом везде звеня. Нет здесь место предательству, Несправедливости и домогательству. Мастер гильдии - как глава семьи. Макаров зовут, хоть любого спроси. Эльза Алая, как старшая сестра Добрая, милая, хоть иногда строга. Детство ужасное было - печально. Глаз у нее фальшивый не случайно. Но она улыбаясь тортики ест Съешь ее тортик и тебе писец (=D) Кана Альберона девушка милая. Много пьет, но духом сильная. Держала с детства большой секрет О том, что Гилдартс ее отец. Есть еще в гильдии милашка Мира. Всем она с улыбкой желает мира. В детстве с упрямым характером жила И с Эльзой вечно пререкалась она. Но после горя она изменилась Сестренка Лисанна жизни лишилась. Но к счастью Лисанна не умерла, Анима ее с собой забрала. В иной мир Эдолас она попала. И Миру с Эльфманом иных повстречала. Решила остаться она в этом мире, Как вдруг Нацу с Хэппи сюда привалили. Глючноглаз - король, магия ушла. И она снова в свой мир пришла. Есть еще в гильдии Убийцы Драконов. Дети они настоящих Драконов. Нацу Драгнил, сын Дракона Игнила Любит отца своего очень сильно. Но вот беда, пропал он недавно. С другими драконами, выглядит странно. И родители Гажила с Венди пропали Грандиной и Металиканой их звали. Тоже исчезли они, но где неизвестно, Искали их, но все безуспешно. Но Нацу с друзьями не унывает. Они все вместе город разрушают. Вот такая вот гильдия большая. Очень дружная и конечно смешная.))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.