ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

12) сумасшедший дом

Настройки текста
— Брат, прекрати! Ты что творишь?! — бракаясь и пиная его ногами я пыталась вырваться из хватки. — я же сказал, ты наказана! — ну что? В угол поставишь?! — немного подкипетившись я сделала раковую ошибку. Брат всегда использовал наши фразы против нас же. Вспомнив это я перестала что-либо делать и прижавшись к дивану нервно сглотнула. — брат… Извини… Не смогла я ее сохранить, ничего страшного в этом нет… — настала минутная гробовая тишина. Братец опустил голову и мне послышался небольшой смешок. — братец? Ты в порядке? Подняв голову и посмотрят на меня, Аомине был в гневе. — вы… Клялись отдать мне свою девственность… Какого хуя вы обе лишились ее?! — Подняв меня за ворот рубашки он вплотную прижал меня к своему лицу. — кто этот Хер?! Кто с тобой переспал?! Испуганно смотря на него, я ничего не могла сказать. Мне было страшно. Брат мог сделать все что угодно. Немного подождав Аомине схватил меня за волосы и спустил с дивана, поставив на колени. Сам же сел на диван и немного раздвинул ноги. — чего стоишь? Работай! У меня уже минут 10 стоит, а ты все еще медлишь! Вынув свой член, Аомине начал надавливать на мой затылок, тем самым приближая мое лицо к нему. Увидя его размеры я чуть не упала в обморок. Около 20 см точно… Я так не хотела брать в рот эту грязную штуковину, поэтому упиралась руками в диван и пыталась не давать ему приближать мою голову к его паху. Тут неожиданно в дверь Аомине позвонили. — Открывай! Аомине! — В дверь сильно стучали. Я думала, что свобода настанет прямо сейчас, но не тут то было. Брат и вправду очень странный. — иду, иду… — Быстро заправил член в штаны и застегнув ширинку он схватил меня за волосы и поволок за собой к двери. Открыв дверь, на пороге стоял Имаёши — капитан команды. — Аомине-кун… Мы скоро должны будем уехать в лагерь, но это не значит что ты можешь пропускать тренировки до лагеря. — Имаёши смотрел на Аомине и только изредка смотрела на руку брата, которую он немного отвел назад. А в этой руке оказались мои волосы и вообще вся я! — да… Дааа… Завтра приду… Обязательно. — Уже закрывая дверь, Имаеши подпер ее ногой и нагло спросил — что у тебя с рукой? Почему ты ее прячешь? — а? С этой рукой? — Он поднял руку и потянул меня на верх. Я оказалась в неловкость положении. Капитан его команды смотрел на то, как рука Аомине держала волосы и меня. Было больно, даже очень, но собрав волю в кулак я решила действовать. Не найдя другого решения я приняла такие меры. Резко вскочив с места, одновременно сильно кусая его за руку, я пыталась вырвать волосы из руки брата. Но все пошло не так гладко. Укусить то я его укусила, но его толстая кожа дала о себе знать. Он просто ничего не почувствовал. А я выглядела дурой, которая укусив за руку Аомине побежала вперед, натянувшись, волосы сработали как трос, и тем самым позволив мне упасть и ебануться всем телом о пол. Дикий хохот раздался из уст Имаёши. — Хира… Ты как всегда в своем репертуаре. — Он подал мне руку и помог подняться. Вдруг меня потянули за руку и вот за долю секунды я стою за спиной Имаёши. — Аомине… Я понимаю, сестра и все такое, но не надо ее так обижать. — ты чего это? Не твое собачье дело, что и как я буду с ней делать. — мальчики? А я имею право голоса? —выглянув из-за спины Имаёши я немного отклонилась.  — иди сюда. Мне с тобой поговорить нужно. А капитан уже уходит. — хим… Хира, звони если что. Твой брат это не лучший сосед по комнате. — Он повернулся и ушел по длинному коридору. Закрыв дверь на ключ, Аомине приближался ко мне все ближе, прижимая к стене. — продолжаем наш разговор. — Скомандовав, Аомине толкнул меня в плечо и я упала на пол ударившись головой о дубовый низкий стол. — ай б***ь! С***а! Ты б***ь ох***л совсем е***й п***р?! Какого *** ты творишь?! Аомине немного был шокирован моим словарным запасом, который вырывался из меня. — чо ты зырешь?! —Пф… Ничего. Еды приготовь. — Уйдя за дверь, до вечера я его больше не видела. / Вечер/ —Хммм… Достаточно вкусно. — ага… Спасибо. — Буркнув в его сторону я отвернулась и унесла тарелку к раковине. Мытье посуды это не самое плохое занятие, но и не самое хорошее. Ощутив руки на своей груди и заднице из меня вышел громкий вздох. — ты мой, мой… Не отвлекайся.— Положив вторую руку мне на грудь, Брат начал грубо и сильно сжимать мою грудь. Еле сдерживая возбуждения и вздохи я продолжала нервно мыть тарелки. — Хммм… Нашел. —Резко потянув меня за соски я выгнулась и вскрикнула. Повернувшись к нему я с большой злостью выпалила — это переходит границы! — да? А я думал переход границы это секс. — что ты?! — Не поняв ситуации, в следующую секунду губы Аомине накрыли мои. Я стиснула зубы чтобы он не пробрался ко мне в рот, но черт! У него даже язык сильный. Пара секунд и его язык внутри моего рта. Отпирая от себя его тело, я пыталась одновременно сказать ему, чтобы он прекратил. Пришлось прибегнуть к мерам экспериментов. Я помнила, что он не боялся щекотания, но он не любил, когда мы его щипали за бока. Сильно ущипнув его за бок он взвизгнул и отдернулся. — ах ты! — отойди! Хватит! Мы же родые люди! Зачем ты это делаешь?! Мои глаза намокли и я обидчивым и жалобным взглядом посмотрела в глаза брата. — делаю то, что хочу! Ты… — Увидев мои взгляд на себе ему стало Толи стыдно, Толи еще что. Немного помолчав он решился на действия. — Хира… — он протянул руку к моему лицу, но я ударила по ней и убежала в комнату, закрыв дверь изнутри. Не знаю почему, но мне вдруг стало страшно и не комфортно находится с ним. Было плохо, не хватало воздуха, в голове все шло кругом. Хотелось взять и зареветь в подушку. Держалась я как могла, но вскоре заснула прямо на полу, облакотившись спиной о кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.