ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

18) болезнь

Настройки текста
Разбудили меня прикосновение руки. Немного пролежав на груди Кагами в потерянном состоянии, я прижалась к нему и поцеловала в выступающую ключицу. Совсем забыв, что это не Япония и что тут нужно дома пораньше быть, мы быстро оделись. У Рёты и Насти тоже был половой акт, но после, они не спали, а чаёвничали. Одевшись мы вышли на улицу и наши лица окутал холод. В той квартире тоже было не особо тепло. Слава богу, наш дом был не так уж далеко. Пока мы шли из моей и Настиной груди вырывался редкий кашель. Распрощавшись с парнями мы довольные зашли домой. Вечер выдался напряженный. Отца долго не было, а потом мы и вовсе узнали, что он сегодня не придёт. На утро мы с сестрой еле встали с постели. Ужасно болело горло и ноги. В школе было не лучше. Насморк не давал покоя. Рядом с Кагами находиться приятно, особенно, когда он меня обнимает. Сидя рядом с ним все перемены — мы дурачились и иногда говорили на серьёзные темы. Придя домой мы с сестрой свалились на полу в прихожей и заснули. Мы старались одновременно лечиться и учить домашку, потому что на носу были важные контрольные работы. Вернувшись к нам, отец даже не заметил наших диких кашлей ибо «слишком устал». Прошло несколько дней, а наше состояние ухудшалось. Утром в субботу, отца не было и мы решили забить на школу и подлечиться. В итоге обе приняли по лекарству и заснули крепким сном. Проснулись мы через хер знает сколько времени, но было уже довольно темно. Померив температуру у нас сложился вывод, что НАДА ЛЕЧИТЬСЯ. Было очень трудно двигать конечностями, а голова постоянно шла кругом. Услышав, что пришёл папа я подала жалобный стон о помощи. У нас сильно болели животы, была высокая температура и постоянно кружилась голова из-за чего вызывался эффект тошноты. Засуетившись папа вызвал скорую, в это время мы с сестрой попросту отрубились. что это? Кто это? Я появилась в месте, до боли знакомому, но я не могла понять что это за место. Поляна и лес. Голубое небо с редкими облаками и белыми птицами. Рядом было слышно журчание ручья. Почему я не могу шагнуть вперед, но могу поворачиваться? Почему я так странно одета? Босоножки… Юбка и шорты по колено, черная футболка с одним желтым глазом по середине. Осмотревшись по сторонам я заметила пристальный взгляд кого-то на себе. Он смотрел на меня из-за дерева. Был виден лишь силуэт, лицо и тело окутано чернотой. Он Следил и не спускал ни малейшего взгляда. Что? Исчез? Сердце так сильно бьётся… Как же страшно… Кто это? Поворачиваясь и прислушиваясь к каждому шороху я почувствовала лезвие у себя рядом с шеей. Тело окутала дрожь. Что? Опять все исчезло? Этот мир… Где он? Где та поляна? Почему везде чернота? Очнулась я в кровати в больнице. На мне была маска для дыхания и капельница. Посмотрев по сторонам я увидела сестру. Она очнулась немного ранее. К нам в дверь постучались и вошла медсестра. — девочки… Где вы умудрились подхватить такое? Слава богу это лечится. Волноваться смысла нет. Нам поставили подносы с едой рядом с кроватями. — Вам пока вставать нельзя, поэтому позабочусь о вас я. Я дождалась, пока медсестра уйдёт и хотела рассказать сестре о своём сне, но у неё для меня тоже была информация. — Я видела другой мир! Такой знакомый… Настя громко сказала и чуть не упала с кровати. Наша палата была только для нас двоих и это было отлично. — что? Ты тоже видела? У тебя был человек в черном? — да! А ещё он чуть не убил меня… Но сон прервался… — что за хрень… Что за ерунда? Через секунду в палату ворвались Кисе и Кагами с букетами цветов и небольшими пакетами с фруктами. — живы… Облегчённо вздохнув они подошли к нам и чуть ли не плача от радости крепко обняли нас. — мы так волновались… Когда нам сказали, что вы в больнице мы сорвались с места и побежали сюда. — извините, что заставили волноваться… Мы извинились и мило улыбнулись. Нас очень сильно клонило в сон и мы почему-то даже не могли ничем пошевелить. Через несколько минут наших мальчиков выставили из больницы. Почему-то нас сильно тянуло в сон. Слишком сильно. Закрыв глаза, я снова увидела ту черноту и приближающуюся поляну. Рядом со мной стояла сестра, но вот она исчезает… Открыв глаза я резко села. — т…ты тоже это видела? Ты видела меня? Настя положительно кивнула головой. Тут перед нами появился непонятный белый шар. Секунда и мы растворяемся в свете от его взрыва. — что? Теперь белый? Наааась, де это мы? — тут нету ничего… Это как комната… Полностью белая комната. Услышав шаги мы посмотрели на стену, на которой появился контур двери. Дверь чуть приоткрылась и мы увидели его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.