ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

27) новая жизнь!

Настройки текста
27 глава! Хидан аккуратно положил меня на подушку. Его тело полностью накрыло моё. — боишься. я слышу, как бьётся твоё сердце. — хитро улыбнувшись, он медленно стал вводить член в меня. уперевшись руками в его торс я пропищала — стой. больно. — это пройдёт. просто потерпи. — начиная надавливать, он нежно проводил руками по моим плечам. — что? не могу пройти. — Хидан стал надавливать сильнее. — стой! прекрати! мне больно! Хидан отстранился. сложив некую печать, мой живот начал болеть. — ну нет. нет, нет, нет, нет! — он начал беситься и колотить стены вокруг себя. — успокойся, Хидан! что случилось?! — я немного паниковала. меня взяли за горло и прижали к кровати. — откуда у тебя этот символ?! — Хидан ткнул пальцев в живот, где красовалась спиралевидная печать. — что?! что это?! — я не понимала, что это за символ и откуда он, но он меня очень пугал. — эту печать постоянно ставят на важных девушек в правительстве. Чтобы они не могли потерять невинность и забеременеть без позволения отца. — но мне не ставили эту печать! я не помню этого момента. — я была без понятия, кто сумел поставить печать. как же бесило это неведенье. — одевайся, раз ты тут надолго, буду тебя тренировать. — Хидан протянул мне мою одежду. — х.хорошо! — я взяла свои вещи и поспешно стала одеваться. через пару минут мы уже были на выходе из старого логова. — умеешь контролировать чакру? — Хидан взял в руки свою косу. — да. — активировав сразу два разных глаза, я следила за движениями Хидана. — тогда давай сыграем в игру. бежим до нашего логова, попутно стараясь убить друг друга, согласна? — Хидан направил на меня косу. — давай! — я взяла в руки кунай и собрала поток чакры в нём. — начали! — Хидан запустил в меня дымовые бомбы. вылетев из дыма я сразу услышала звон железа. отразив удар косой со спины, я перепрыгнула Хидана и воткнула кунай ему в горло. — мало! тебе нужно оторвать её мне! — Хидан ударил меня ногой в живот, от чего я-мешочек, улетела в сторону. — отлично сработано. — шипела я на Хидана. — не расслабляться! — следующий удар пришёлся на дерево, ибо я успела уклониться. я решила, что на войне все средства хороши, поэтому, создав клона и оставив его на поле боя, побежала к логову. — так так так. кто-то очень умел и хитёр.- за деревом показался силуэт Хидана. — главная задача- добраться до логова, так почему бы не схитрить? — медленной походкой я пошла к нему навстречу. — именно, но не забывай… я не слабый мальчик. — ехидно улыбнувшись, он тоже медленно приближался ко мне. — я очень хорошо знаю, что ты не слабый. — стоя перед ним, я корчила из себя наглую девушку. — неужели…- Хидан прижал меня к ближайшему дереву. — да — обхватив дерево руками я смущённо посмотрела на него. — из-за тебя у меня снова стояк. — Хидан встал в откровенную позу. — ну вот! ты чо такие хорошие моменты портишь?!! — я злилась не на шутку. — ооой ой, я разозлил хомячка. — язливо улыбнувшись, он отошёл от меня на пару шагов. — бака. — обидевшись на него, я воткнула кинжал ему в горло и повернула так, от чего его голова отлетела в сторону. — заразааа… — его оторванная голова матюгалась отборным матом где-то в траве. мой смех был слышен эхом везде. — подожди, сейчас помогу. — я подошла к его голове и подняла её. — ты весь в листиках. это так мило. — улыбнувшись, я отряхнула волосы Хидана. — может пришьёшь её наконец?! — в мою сторону полетел отборный мат. — я твою голову сейчас тут оставлю… — нет, стой, стой! ладно, ладно. извини- на щеках Хидана появился румянец. — не каждый день я могу в руках подержать оторванную голову. — засмеявшись, я достала из кармана Хидана иглу и нитки. — только поосторожнее, хорошо? — Хидан похоже боялся пришивания головы. — будешь болтать на задницу пришью! Я взяла в руки инвентарь и стала пришивать голову. — ну вот и все! вроде я отлично справилась! — проведя по шву пальцами, я спрятала предметы экстренного спасения от смерти, в сумку. — спасибо. — покрутив шеей в разные стороны, он встал с земли. — пойдём в логово… нас заждались. — Хидан показал рукой на бежащую на меня сестру. — куда вы пропали?! мы заволновались! он тебя не обижал?! — сестра вертела мою голову из стороны в сторону. — да, всё отлично! — я встала с земли и отряхнулась. Хидан тоже встал и пошёл навстречу идущему впереди Дею. — думаю вы проголодались. Кто хочет есть? — Дейдара стоял рядом с деревом. — мы! — как всегда я и сестра ответили хором. — ну вот и славно. — Дейдара и Хидан направились к логову. мы же отправились за ними. окончив трапезу мы с сестрой пошли отдыхать в комнату. свалившись на кровать, мы стали погружаться в сон. , а ведь подумать только… Столько всего случилось. Я в другом мире, а в голове мысли о Кагами… Вспомнив о нём, по щекам скатились слёзы. неужели… Я так скучаю по нему… Он был реальным. Рядом… Он так долго был со мной… Так много пережил со мной… Неужели все расставания настолько болезненны?.. я знаю… Я не идеал, но неужели я только была небольшой страницей в его жизни? Наверное. Он ждал всё это время Иоко. А со мной завёл отношения, только потому что ему было скучно? Неужели это так… А я. Какая же я была дура! По моим щекам хлынула новая порция слёз. Я села на кровать и уставилась в одну точку. — нет… Нет…нет! Нельзя! Надо выкинуть эти мысли из головы… — я повернулась лицом к Наоми и вспомнила все те моменты, какие пережила за тот год… Когда только поступила в старшую Сейрин… — нужно взять себя в руки! — я хлопнула по лицу пару раз ладонями. — даже, если я была лишь игрушкой, нельзя, чтобы это было событием, которое разрушит мою жизнь! Я встряхнула головой и поступила, как Наоми. Я просто легла и постаралась уснуть. Через некоторое время я погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.