ID работы: 5167212

Лето, отношения подростков.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
1 Июня, Утро 10:30 Персонажи: -Ксения- К ( 16 лет, блондинка, серые глаза рост 1.67, стройная, модно одевается). -Виолетта -В ( лучшая подруга Ксении, 16 лет, тёмно-русые волосы, голубые глаза, рост 1.65, стройная). *Звонит будильник* К: чёрт этот будильник в первый день лета настроение испортит. В этот момент вошла Виолетта и начала будить Ксюшу. В: Ты что обалдела? Ты забыла что мы договорились пойти в спорт-комплекс? Вставай! Она стягивала с Ксюши одеяло пока та не встала и пошла умываться. В: Я с тебя в шоке! Мы опоздаем! Ксюша чистила зубы и с ртом полным пены сказала: -Ничего страшного. Я не понимаю зачем мы договорились идти так рано. В:Рано? Сейчас почти 11! К:Что ты так орёшь? У меня от тебя голова болит. Ксюша одела белый топ открывающий пупок, белую юбку для гольфа, белые гетры до колен и белые кроссовки. Они пришли на стадион для гольфа где их уже ждал молодой парень. В:Привет мы немного опоздали из-за кое-кого. - она посмотрела на Ксюшу. Ксюша помахала и сказала с натянутой улыбкой: Привет. У Виолетты как только она увидела инструктора по гольфу сразу улыбка натянулась до ушей и красная юбка для гольфа стала ещё короче чем была. Инструктора звали Ваня (20 лет, рост 1.70, подкаченное тело, симпатичное лицо, русые волосы, голубые глаза.) В: Привет девочки я ваш инструктор Ваня, сразу предупрежу на следующем занятии будет два инструктора: Я и мой друг Дима. Он улыбнулся и начал показывать девочкам как правильно держать клюшку. Первое занятие пролетело быстро все шутили, смеялись, Виолетта флиртовала с инструктором, а Ксюша толкала её и шептала что он взрослый для неё. Следующее занятие должно было состоятся завтра. Ксюша пришла домой приняла душ и села смотреть любимый сериал в соц.сетях ей писала Виолетта о том какой милашка их инструктор по гольфу. Ксюше это начало надоедать и поэтому как всегда она отключила телефон. Ей не хотелось завтра идти на гольф *Хорошо что хоть не с утра идти туда* думала она. Виолетта в это время думала в чём же пойти завтра на занятие ей очень понравился Ваня и она хотела выглядеть сексуально.Она выбрала черные лосины, которые хорошо обтягивали её упругую попу и чёрную майку, Виола уже представляла как будет завтра вести себя с ним. 2 Июня 16:00 Ксюша одела короткие серые шорты и серый топ с открытой грудью. Девочки пришли на стадион где стояли два парня - Ваня и Дима. Дима ( тёмные волосы, чёрные глаза, ростом такой же как и Ваня, подкаченное тело, красивое лицо). Дима указывая на Ксюшу сказал: Ты должно быть Ксюша? Я буду тренироваться с тобой, а Ваня с Виолеттой. Они разбились по парам Дима с Ксюшей стали в двух метрах от своей лунки, а Ваня с Виолеттой от своей. Ваня с Виолеттой начали тренировку раньше Димы с Ксюшей так как они решили поболтать перед занятием. Д: Может выпьем чего-нибудь после тренировки? Он мило улыбнулся. К: Можно. А как ты меня узнал? Д: Ну Ваня сказал что я буду тренировать красивую блондинку. Дима подмигнул Ксюше. К: Давай начинать. Она улыбнулась ему и взяла в руки клюшку, Дима подошёл к ней встал сзади и поставил правильно её руки, потом он руками взялся за её бёдра и немного подвинул к себе. Ксюша немного смутилась и Дима отошёл, она размахнулась и попала точно в лунку. Д: Молодец, быстро учишься. К: У меня хороший учитель. Она улыбнулась ему. После тренировки все собрались в кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.