ID работы: 5167215

Красотка, ответь. Приём.

Гет
G
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, кофе, такси. Операционная, кровь, напряжение. Снова больной и очередной скальпель в руках, снова кофе. Такси, дом, рамён. Кровать, мысли, непрошеные слезы. Опустошение. Потускневшие глаза, некогда сияющие ярче звёзд. Апатия. И сон. На этот раз Урук, землятресение, суета, чёрные ленты, крики, осознание ужаса. Поцелуй на губах, обещание вернуться. Мужественная спина, уходящая в руины на поиски жертв. Снова люди, тяжелораненые, истекающие кровью, молящие о спасении. Внезапный звук обрушивающихся камней, приносящий страх. Она оборачивается и выражение ужаса застывает на её лице. Пятисекундная тишина и резкий отчаянный крик, пропитанный болью, горечью, страданием. А Мир вокруг начинает вертиться с новой силой, с большей скоростью: она и не заметила, как побежала туда. Из ниоткуда взявшийся До Ён, держащий за плечи и что то кричащий. Подбежавшая в слезах Мён Чжу, пытающаяся успокоить. Она их не слышит - рвётся наружу, захлебываясь слезами, а в голове - его застывшая улыбка на прощание. Так она просыпается, снова в слезах и холодном поту, с дрожащими от страха руками, кожа покрывается мурашками. Кошмары о смерти Си Джина посещают Мо Ён уже одиннадцать месяцев и двадцать четыре дня. Не погрузиться с головой в отчаяние помогает лишь Мён Чжу, которая страдает ровно столько же, сколько и сама девушка. Неожиданное предложение: волонтёрство, дающее возможность улететь далеко от Кореи. Нераздумывая она соглашается, оповещает маму, собирает вещи и докупает все необходимое. Спустя два дня располагается на новом месте. Первые дни - новые знакомства, осмотр местности. Солнце ярко светит над головой каждое утро, и приходящие пациенты, в особенности - дети, улыбаются, что невольно расслабляет девушку. А потом наступает тот самый день: она закупает фрукты и вино; оставляет все в своей палатке. Ещё есть время, так что девушка идёт гулять. Уходит куда-то далеко из лагеря, в пустыню, оставаясь одна со своими мыслями. Год назад его объявили официально мёртвым. Год назад к ней пришёл ужасный человек, заставивший подписать документ о неразглашении тайны. Год назад она почти умерла, благо мама пришла вовремя. Год назад начался ад. Ровно год назад. Она идёт, а воспоминания частыми кадрами меняются в её голове. Вот он выбивает телефон из её рук, тут он улетает на вертолете из-за срочной операции. В других - целует ее на кухне, спасает из падающей с обрыва машины, заслоняет собой от дула пистолета. Его взгляд, полный страха, когда примчался, узнав о смертельной болезни. Очередное воспоминание - снова спасает из рук жестокого врага.. А потом исчезает. И все. Нет больше Ю Си Джина, нет больше его постоянных шуток, его улыбки. Нет чувства безопасности и спокойствия. Нет, и никогда не будет. -Я и сама могу -Обычно, в отношениях всё, что ты можешь сделать сама - делает за тебя другой человек. Шаги становятся медленнее, слезы наворачиваются на глазах, а боль яркой вспышкой загорается в груди. -Почему ты рискуешь жизнью во всем, чем бы не занимался? -Я хорошо делаю свою работу. И часть моей работы - остаться в живых. Ты солгал! -Я буду осторожен. Я вернусь, обещаю. Почему ты солгал? Почему..? -Я люблю тебя Лжец! Я не верю тебе. А потом она услышала голос. Его голос. Подумала, что у неё слуховые галлюцинации. И статус сообщений, что она непрерывно отправляла ему на протяжении этого года внезапно переменился на "Прочитано". -Биг Босс на связи. Красотка, ответь. Приём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.