Часть 3
13 февраля 2017 г. в 18:35
POV Kelsey.
Мы стояли молчали. Это немного давило на грудную клетку, потому что в моей голове было миллион вопросов, которые вырываются наружу.
— Зачем?
Парень вопросительно смотрит на меня.
— Эм, зачем вы позвали меня на свидание?
— Кто сказал, что это свидание? — хмуря свои идеальные брови, задаётся он вопросом. И тут я проглотила язык. А что тогда это может быть?
— Келси Энн, я хотел пригласить тебя на деловой ужин, пусть он и должен был состояться практически ночью, — объясняет он с краткой ухмылкой. Я проглатываю его слова, ощущая себя дурой. Если он мне нравится, это совсем не значит, что нравлюсь ему я. Тем более куда мне бороться с его милой стерво-женой?
— О чём задумалась? — обрывая связь между мной и «внутренним я», спрашивает мужчина. Его руки находились в просторных штанах. Только сейчас замечаю, что русоволосый совсем не в костюме. Это обычная толстовка и спортивные штаны, что является нормальным для 23-летнего парня. Так он мне ещё больше нравится. Горячий.
— Ни о чём, просто не знаю, что говорить, — возможно соврала я, потому что вопросы ещё были, а возможно сказала правду, так как не могла что-либо сейчас говорить, спрашивать.
— Знаешь, я чертовски голоден, Келси.
— Оу, — мои глаза быстро переметнулись на кухню.
— Нет, — смеясь, говорит он, видимо, заметил мой взгляд, — Я хочу просто пригласить тебя на ужин. Не свидание, Келси Джонс, — качая головой, проговаривает Джастин. Немного неприятно, что он до сих пор меня задевает по поводу свидания, хотя сама виновата.
— Я не знаю, — отвечаю ему, заправляя прядь за ушко.
— Я настаиваю, Келси.
— Хорошо, просто ужин, Мистер Бибер, — устало вздыхаю я, — Дайте только пять минут на сборы, — с этими словами я убегаю в свою комнату. Конечно, на мне ведь до сих пор мятые джинсы и свитер. Но раз Джастин не в костюме, значит можно тоже одеть что-то простое, и даже не платье. Слава богу. Поэтому мой выбор быстро остановился на чёрных и рваных на коленках штанах, чёрном топе, и слипонах.
— Мило выглядишь, — карие глаза изучают меня, а я скоромно улыбаюсь, пытаясь не покраснеть.
— А как же твоя супруга? — сорвалось с моих губ, и я мысленно закатила глаза, проклинав свой язык.
— Не волнуйся на этот счёт, — подмигивает мне кареглазый, направляясь к своей машине. Не волноваться? Его жена ещё та сучка, она же мне глотку вырвет, если узнает, что этот вечер он провёл именно со мной.
Его татуированные руки открыли дверцу машины, и я плюхнулась на сидение, ощущая прекрасный запах в салоне.
— Вкусно пахнет, — похвалила я, как только парень оказался на водительском сидении.
— Я рад, что тебе понравилось, — после этого машина тронулась с места.
Ехали совсем не долго, что меня обрадовало потому, что я любитель заснуть в машине.
Джастин также открыл мне дверь, и я ступила на чистый асфальт.
— Здесь вкусно готовят, — подходя к заведению, рассказывает он мне.
— Это хорошо, потому что я уже успела проголодаться, — мы зашли в зал. Это был скромный ресторанчик, с уютными диванчиками, стульями и столами. Освещение было не ярким, что придавало больший комфорт.
— Пройдём к окну, — прошептал Бибер мне на ушко, и я резко покрылась стаей мурашек. Что же ты делаешь со мной, Джастин?
— Я хотел бы знать о тебе больше, Келси.
— Как и я о тебе, Джастин, — господи, я назвала его по имени.
— Мне нравится, как ты произносишь моё имя, делай это чаще, — улыбается он, но не смотрит на меня, а в меню, которое лежало на столах, — Что ты хочешь?
— Хм, возможно, Равиоли со сладкой кукурузой, — кладя книжку на стол, сообщаю я, тяжело выдыхая.
— Отлично.
— Джастин, а у тебя есть дети? — невнятно спрашиваю я, опять закатывая глаза, потому что такое могу спросить только я.
— Нет, и мне кажется, что не будет.
— Почему же?
— Кортни ненавидит детей, а так как она моя жена, значит и рожать никого не будет, — огорченно объясняет Джастин, и мне его жаль. Но это имя «Кортни». Значит, что-то из моего сна осталось.
— Мне жаль.
— Так, ты расскажешь мне о себе? — откидывая мою тему, вопросительно указывает парень.
— Да, хм, конечно.
Тишина окутала всю машину. Возможно, это было даже к лучшему, потому что нам не о чем сейчас было говорить. Я рассказала о своей жизни, и в общем о себе. Также, к счастью, я услышала хоть что-то об этом загадочном парне. Интересно, а насколько Кортни его хорошо знает?
— Задумалась? — кратко осмотрев меня, спрашивает Джастин, — Обычно тебя не остановить, Джонс, — он явно усмехается надо мной.
— Да, задумалась, — вздыхая, отвечаю ему, останавливая свой взгляд на лице русоволосого. Его пухлые губы, которые он часто облизывает, его манящие глаза с длинными ресницами, в которых хочется утонуть. Я бы отдала всю себя, чтобы таких моментов было намного больше. Чтобы я вот так сидела и улыбалась ему, а он говорил какая я «у него» красивая, на что я смеялась бы по детски, а потом бросалась на его шею, обнимая широкие плечи.
— Поделишься?
— Это слишком личное, прости, возможно, позже, — виновато улыбаюсь, — Всё лето впереди.
— Всего лишь лето, Келси.
— Всего лишь, — киваю ему.
Машина резко остановилась, отчего моё сердце ёкнуло, ведь это означает, что сейчас мы попрощаемся, и увидимся ли?
— Я бы не хотел отпускать тебя прямо сейчас, — вытаскивая ключ, и качая головой, говорит он, но не смеет взглянуть. Почему?
— Я бы не хотела, чтобы ты вообще меня отпускал, — после этих слов его голова резко повернулась в мою сторону, что автоматически сделала и я.
— У Кортни скоро День Рождения, вот, — он достает из ящичка белый лист.
— Опять с запахом шоколада, — выгибая бровь, утверждаю, на что он улыбается, как бы соглашаясь со мной.
— Я хочу, чтобы ты посетила этот вечер, пожалуйста.
— Ты уверен, что Кортни захочет меня увидеть?
— Мне плевать, чего она хочет, поверь, — опять усмешка, полная разочарования. С каких пор я понимаю его вот так?
— Я приду, обещаю, — пробубнила я, и что-то буквально толкнуло меня. Я кратко поцеловала его в щёку, но почувствовала, как легкая щетина коснулась моей кожи. И поспешила выйти, сжимая в руках заветное приглашение, на встречу с ним. Да, для меня это будет не какое-то День Рождения или вообще праздник. Это будет наша встреча, которую я уже жду. Я знаю, что он сейчас сидит в машине, возможно, он немного удивлен, зол или разочарован. Хотя в чём?
— Джен, я дома, — снимая свою обувь, кричу я.
— Где ты, чёрт возьми, была? — появляясь в дверном проёме, спрашивает она, с определённым тоном, показывая, что я негодная девчонка.
— Я ужинала, Таур, успокойся.
— Что это? — прищурив глаза, она обращает своё внимание на конверт, который я сжала с большей силой в своей тонкой ручке.
— А это, ну, в ящике у нас вообще-то лежало, — прикусив губу, объясняю я. Спросите вы «почему я не сказала ей правду?». Я боюсь. Я люблю Дженнифер, и я доверяю ей, но у неё так много подруг на работе, что она может просто случайно проболтаться, и тогда может произойти что-то ужасное. Да, и мне самой бы сейчас разобраться, что происходит. Знаю я только одно, в моём сердце сейчас живёт человек с именем «Джастин Дрю Бибер».
— Я же смотрела почту совсем недавно, и там его не было, — нахмурившись, она откидывает голову назад, задумавшись.
— Не знаю, но оно лежало там, — давлю я.
— Скорее всего, я просто не заметила, ладно, что там?
— Ну, тут адресовано мне, поэтому пойду почитаю, — выдавив улыбку, быстрым шагом прохожу мимо неё.
— Пахнешь мужскими духами, Джонс, — усмехаясь, произносит она, вопросительно осматривая меня. Опять врать, да чёрт!
— Эм, — немного развернулась я к ней, чтобы было удобней говорить, — Рядом со мной сидел какой-то парень, наверное, это от него. Тем более, какие парни, Дженни?
— Действительно, куда тебе до парней, — смеётся она, и я стараюсь поддержать её смех, хотя мне хочется поскорее свалить.
— Ладно, у меня там ужин, сегодня придёт Браян, я в надежде, что ты спустишься, — подмигивая мне, она уходит.
Я захлопываю деревянную дверь и скатываюсь по ней на пол. Когда моя пятая точка коснулась прохладной поверхности, я поднесла конверт к носику, блаженно вдыхая его шоколадный запах. Разве такое на самом деле бывает? Надеюсь, что да.
«Дорогой гость! Я — Кортни Бибер, официально приглашаю тебя на бал в честь моего Дня Рождения!»
Закатив глаза, я откинула маленькую бумажку, а конверт опять вдохнула. Приятно.
Послышалось, как входная дверь хлопнула, а значит, что пришёл Браян. Сейчас посмотрим в какие руки я отдаю свою подружку.
— Я скучала, — проговорил женский голос перед тем, как я появилась на кухне, и застала обнимающуюся парочку.
— Привет, Браян, — протягивая ему свою руку, радостно говорю я. Но в моих мыслях сейчас только Джастин. Где он? Что он делает? Как он?
— Привет, Келси, — также пожав мою руку, отвечает брюнет.
POV Justin.
— Я приду, обещаю, — говорит мне кареглазая, и я резко чувствую как её мягкие и мокрые губы касаются моей щеки. Быстро отстранившись, девушка открывает дверь, захватывая приглашение, которое я ей только что отдал, и спешит в дом. Внутри творится непонятный ураган. Я так давно этого не чувствовал, что хочется возвращать этот момент тысячи и тысячи раз.