ID работы: 5167247

Не надо доставать Тима

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

"1"

Настройки текста
Хей Маски, Хей Маски, Хей Маски....... Хей- в Тикки полетел кухонный нож, но Роджерс увернулся. -Если ты сейчас же не засткнешься то я убью тебя.! -Но...Тим..... -Тоби!! Через кухню я прошёл в гостиную, и увалился на диван(тюлень ёпт) По телевизору показывали "Новости" Интересно а Роджерса на долго хватит?- подумал Маски -Хей Маски....Хей Маски- домогался до Маски Тоби Твою мать... сука ему не жить. -Беги-почти шёпотом промолвил я -Что..? -Беги...мелкий засранец....беги! Тоби что есть силы рванул по лестнице на верхний этаж. -Тоби что ты творишь?!?! - послышался крик Джеффа -Прости Джефф, просто там Тим! Можно я спрячусь у тебя в комнате? -Эмм ну ладно. И конечно как по закону подлости Тим слышал их разговор, и понял где искать этого засранца Pov Тим Я поднялся по лестнице и встретил Вудса -Ого какая встреча Тим..... случаем не Тоби ищешь?- спросил Джефф и исказился в усмешке Я решил схитрить и проверить Джеффа -О да... а ты откуда знаешь? Видел его?- я изобразил недоумение, но у меня плохо получилось -Да...- Вудс замешкался- он побежал в комнату Бена- Джефф победно улыбнулся, но нет прости Джеффри не сегодня, не в этой жизни. -Джефф, а тебя учили что врать плохо- Вудс стоял в недоумении, а я тем временем улыбнулся обманщику и побежал в его комнату. Pov Тикки Тоби Я спрятался между шкафом и кроватью. Страшно. Правду говорят "язык мой враг мой" Тими ну не сердись- подумал про себя я В туже секунду дверь в комнату Джеффа отворилась и в неё ворвался Тим, он заметил меня. -Тоби..)- Тим начал приближаться ко мне Все мне конец, хоть я не чувствую боли, но травмы будут. -Тим, прости...я....я не подумал... я больше не буду тебя обзывать или как-то мило называть....прости.- но Тим не слушал, он приближался. И когда был слишком близко, он замахнулся рукой. -'Тим пожалуйста не бей.- По щеке Тоби скатилась слезинка. PovАвтор Но Тим даже не собирался бить Роджерса, он погладил его по голове: -Мммм.....Малыш я не собираюсь тебя бить, я сделаю тебе приятно если ты не будешь сопротивляться.- Тим ехидно улыбнулся, а Тоби был ошарашен. -Тим...что.....ты делаешь?!- не понимал Тоби -Что я делаю?) тебе приятно))- Маски пошло улыбнулся и начал снимать с Тоби футболку Голый израненный торс Роджерса ещё больше возбудил Маски. Как только Тим начал снимать с Тоби штаны, тот начал брыкаться и Тима это взбесило. Он перебросил Роджерса на ложе и своим ремнём завязал ему руки на спинки кровати. -Тим не трогай меня....пожалуйста-Тоби кричал и рыдал во весь голос. -Ну Тоби давай поиграем....- Тим опять пошлo улыбнулся, и с лёгкостью сдернул с Тоби джинсы -Тим пожалуйста- уже без слез сказал Роджерс Но Тим не хотел останавливаться и стянул с Тоби последнюю часть одежды. Вот Роджерс лежит в чем мать родила и смущается Тим быстро снял с себя футболку и джинсы. -Тииииим......Не надо.....- Тоби опять начал толи мычать толи стонать, Тим так и не понял. -Нууууу....Тоби надо было раньше думать- промолвил Маски, и стянул с себя последнюю часть одежды Он протиснулся между ног Тоби и вошёл в него, Роджерс опять крикнул, хотя нет, он завизжал. -Больно..Тим-кричал Тоби Тимоти забыл растянуть бедного подростка. -Черт-выругался Маски После минут 10 Тоби кончил в руку Тима, а сам Маски был на пределе, ещё толчок и Тим свалился на Тоби -Тиммм.? -Да солнышко?- ответил слишком мило Тим -Ты тяжёлый- упрекнул Роджерс, мужчину -О.... да, прости- извинился Тим и лёг рядом с Тоби, обнимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.