ID работы: 5167260

Необычный Лагерь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
-Да не поеду я ни в какой лагерь! Задолбал! Иди в жопу! -Ну поехали. Мне одному там скучно будет. -Найдёшь себе других друзей, а меня не трогай! Вот вы думаете, Виктория, что происходит? А я вам отвечу. Мой лучший друг, Марк, зовёт в лагерь. А я не хочу! Почему? Да потому что, дайте хотябы это лето провести дома. Прошлым летом была на море. Позапрошлом летом была у бабушки. Без интернета! Как я вообще выжила?! Хз. Так вот. Он начал меня допрашивать поехать с Марком в лагерь. Так. Стоп. Что происходит. Такое ощущение, что меня тащат. Опять что-ль задумаоась? Марк тянул меня за руку. Вот только куда? Хм. Вокруг деревья. Слышу журчаник воды… Стоп. Воды?! Он чо, утопить меня собрался?! -Ты чо творишь?! — мне кадеться мой крик было слышно на весь парк. От неожиданности Марк аж подпрыгнул. -Куда это ты меня потащил?! -Искупаться. Просто ты опять зависла. Вдруг невдалеке сломалась ветка. Я резко развернулась, но никого не увидела. Ну и ладно. Больно надо. Начала шагать подальше от Марка. -Стой! В лагерь-то поедешь? -Да! Задолбал! Но следующее лето я проведут дома. Понял. -Я тебя обожаю! — услышала я в след.- Уезжаем через 4 дня. -Стопэ. А документы? -Эээ. Ну. Я попросил твую маму неделю назад их сделать. -Тоесть я не могла отказаться? -Нет.- мне кажется Чеширский кот отдыхает. Его улыбка была ещё больше чем обычно. -Сволочь! Крикнула я в след удаляющемуся Марку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.