ID работы: 5167278

The World Of The Fifth Sun

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
На рубеже смутных времён, когда земля ещё не обрела привычной нам сегодня облик, когда вулканы ещё тревожили её недра, и грозовые вихри не давали покоя небесам, когда горы ещё не нашли себе постоянного места и, сотрясая всё вокруг то возникали ниоткуда, подпирая вершинами тучи, то проваливались вниз образуя бездонные пропасти, когда реки, ища спокойного русла, метались по долинам, пытаясь донести свои воды до морей и океанов, именно тогда природа ещё не сделала своего главного выбора: кто же будет жить здесь, на созданной ею планете. В полном хаосе, бездумно, в невероятном смятении оказывались рядом Великаны и Карлики, жуткие монстры и всемогущие Волшебники. Дикие звери, по необъяснимым причинам становились наполовину Людьми, а Люди вкусив крови- наполовину животными. Приспосабливались к постоянно меняющемуся вокруг миру, всё живое так же менялось и искало для себя покоя, стабильности, мира, любви... Может и было что-то более прекрасное и великое на земле тех времён, но существа населяющие Королевство (Дрону) мало что об этом знали. Каждый по-своему, они любили именно этот, укрытый от ветров высокими горами, напоённый тихими реками лесистый край. Здесь, волею судей нашли себе пристанище и полу-вампиры, и зверо-люди, и люди-монстры. Все они были "Полу". Потому что за долгие годы сосуществования кровосмешение между ними происходило всё чаще и чаще. Из поколения в поколение кланы роднились между собой, сохраняя между тем свою самобытность, обычаи, жизненный уклад. Кланы, объединяясь под предводительством лидера, образовывали графства. Каждый владел территорией, рубежи которой были невидимы, но хранились свято и незыблемо. Титул предводителя клана передавался по родству, от отца к сыну. Это так же было незыблемо и потому не вызывало ни вражды, ни между усобиц. Случающиеся порой размолвки с успехом разрешались властью Короля Локиса ( Дед Фрезбера), правившего в те времена. Локис был первым поколением в кровосмешении Медведя и Человека. Удивительная, суровая мужественность не портила его облика. В нём сразу был виден правитель строгий, но справедливый. Его умному взгляду подчинялись безропотно. Кроме того Локис был хорошим воином. Он создал и содержал крепкую, хорошо обученную армию. Хотя особой необходимости в ней не было. Нападения внешних врагов были редкими и носили скоротечный характеру. А само Королевство Дрону не стремилось к завоеванию новых земель. Суровый воин и мудрый правитель Человек-Медведь, будучи уже в зрелом возрасте горячо полюбил девушку из клана Птиц. Белокрылая Женщина-Лебедь родила ему сына. Мальчик рос скоро. Вобрав в себя красоту, полёт мысли матери полу-птицы, силу мужества отца полу-зверя, он обещал стать великим правителем. Но не судьба была родителям увидеть славу сына. Очередное землетрясение унесло жизни многих жителей Королевства Дрону. Погибли и Король с Королевой. Так на рубеже смутных времён в Королевстве Дрону на трон взошёл молодой Король (Отец Фрезбера). Но не добрый час возложил он на свою голову корону. То злополучное землетрясение открыло портал силам Зла и Раздора. Вырвавшись из недр земли они затаились в ожидании своего часа. Они жаждали поселиться в теле существа со слабой душой, больным разумом и трусливым сердцем. А овладев им, изменить мир по своему усмотрению. И зачем только ветер с гор подул в сторону Королевства Дрону?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.