ID работы: 516728

Название в процессе

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Без зимы не бывает весны, а в этом году зима выдалась особенно мягкой. Самолет приземлился в аэропорту Инчона. - Пожалуйста, не забывайте забрать свой багаж! - звонко отчеканила девушка в форме и улыбнулась дежурной белоснежной улыбкой. Худой брюнет оголил запястье, на котором красовалось несколько браслетов от Chrome Hearts. Украшения мелодично брякнули друг о друга и привлекли внимание девушки на паспортном. - Добро пожаловать домой, Чжиен-ши, - работница сразу узнала икону стиля всея кореи, даже с темными очками на пол лица. Его выдавал не только стиль, но и запах дорогого парфюма, манера поведения и отточенные движения. Уголки брюнета дрогнули в ответной улыбке, выражавшей вежливость и усталость. Чжиен хотел быстрее разделаться со всеми бумагами и поехать в общежитие, принять ванну, поесть что-нибудь корейское. Парень забрал документы и направился к выходу. Еще в самом здании аэропорта он заметил сквозь прозрачные стекла знакомый силуэт. «Сынхён?» Дрэгон вышел и подошел к рэперу. Тут же в нос ударил дорогой парфюм с примесью табака, Джи сразу отметил, что согруппник выглядит слишком роскошно для простой встречи друга с дороги. « Выкурил уже четыре сигареты за последние тридцать минут...» - подсчитал младший. По крепости аромата легко можно было подсчитать и степень нервозности старшего. Это вызывало любопытство и интерес. - Я не думал, что ты будешь меня встречать. Что за вид? - наклонив голову, Джи посмотрел поверх дужки очков. Топ повел плечами и усмехнулся. Младшего обдало очередным облачком никотина, тот чуть поморщил нос. - Садись, - мягким хриплым голосом нарушил возникшую паузу рэпер и открыл дверцу машины. Дрэгон скривил губы, но послушно сел на место рядом с водительским. У Таби в машине всегда была атмосфера комфорта и запаха Мальборо. - Заедем кое-куда..- вновь проговорил Топ. Джи чувствовал себя неуютно. Как будто что-то от него пытались утаить или недоговаривали. Он полностью доверял согруппнику, но все равно тревожное чувство не давало покоя. Чжиен был всегда человеком очень эмоционально чутким. Машина остановилась у какого-то..отеля? - Мне нужно, чтобы ты поговорил кое с кем.. - Что за тайны? - стараясь непринужденно рассмеяться, Чжиен вылез из автомобиля и проследовал за старшим. Они сразу на лифте поднялись на пятый этаж, прошли по коридору, подошли к ореховой двери. Таби замер, Чжиен чуть не врезался в его спину от неожиданности. Немного помешкав, Сынхен достал из кармана ключ, вставил в скважину, резко повернул и отворил дверь. Дрэгона передернуло от слишком громкого щелчка, а затем от противного скрипа. Едва он переступил порог, как услышал, точнее не услышал своих шагов. Мягкий ковер, который поглощает каждый шаг. Темнота тут же замкнулась: Топ закрыл дверь за спиной Джиди. В темноте мы лишаемся одного из чувств восприятия - зрения. Как известно, все остальные чувства обостряются в несколько десятков раз, чтобы хоть как-то восполнить недостаток.. Чжиен нервно сглотнул подступивший к горлу комок и нервно усмехнулся: - Хён, ты спятил. Это какой-то сюрприз? Я люблю сюрпризы, но ты меня немножко пугаешь. Где ты? Едва Дрэгон закончил реплику, как чье-то горячее дыхание опалило его шею. Кто-то стоял сзади. Он вздрогнул и попытался отдернуться. Сильные руки мгновенно обвили его торс, пробираясь к пуговкам на рубашке. Он почувствовал в этом дыхании примесь никотина. - Твою мать...- еще одна попытка вырваться. Джи резко повел плечом и услышал последовавшее шипение старшего. - Ты пьяный?! Под наркотой? На плечо вдруг капнуло что-то жидкое. Лидер сразу почувствовал прилипающую к плечу ткань. Руки прижали его ближе, а чужие губы уткнулись в затылок. Почему он молчит? Что происходит, черт побери? Хоть слово скажи, наркоман несчастный.. Холодок облизал ключицы Квона. Он понял, что верхние пуговицы уже расстегнуты, и тут же заверещал. С испугу,а может по другим причинам, хватка ослабла. Джи тут же воспользовался этим и резко рванул из номера. Яркий свет болезненно ослепил глаза. Сколько он провел в темноте? Собственный крик застыл в ушах Дрэгона. Не оборачиваясь, он тут же добрался до лифта, спустился в холл и выдохнул. Тут, где много людей, никто не осмелится его пальцем тронуть. Слишком много внимания привлечет подобная близость с иконой стиля. Вряд ли этому извращенцу нужен такой пиар. Наскоро поймав такси, Дрэгон дал указание ехать в общежитие и тут же коснулся лбом холодного стекла. - Что это, черт побери, было?! Пальцы все еще предательски подрагивали. Джиен закусил губу, откинулся на спинку кресла и потер двумя пальцами переносицу. Близился вечер. Всюду уже загорались цветные огоньки. Трудно делать вид, что мир остался прежним, когда твой согруппник не то, что домогался тебя против воли, но еще и извращенец со странными фетишами. Чжиен не хотел узнавать Таби с такой стороны, но у того были, кажется, другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.