ID работы: 5167326

Операция «Воссоединение сердец»

24K
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
— Долго будешь на него пялиться? Скоро дыру в нем сделаешь, - услышав знакомый голос, девушка закрыла тетрадь, и повернулась нарушителю ее уединения. — Чжинхон, ты хочешь, чтобы я зайкой стала? — Не меняй тему, - парень сел рядом с девушкой на скамейку, - Когда уже наберешься храбрости и признаешься ему? — О чем ты? — О чем я? Да вот об этом, - парень потянулся вперед и рывком вырвал тетрадь из рук девушки, и открыл ее. — Верни, обратно, - девушка потянулась за тетрадкой, но парень встал. — Что у вас здесь происходит? – к ребятам подошел блондин с мячиком, - Опять Чжинхон обижаешь мою женушку? — Ничего, - парень завел руку с тетрадью за спину, а девушка, теряя времени зря, схватила ее и засунула в рюкзак. — Мне пора, - девушка помахала рукой и бегом направилась в школу. — Что это с ней? Еще минут тридцать до начала уроков. — Это ты у меня спрашиваешь? Сходи у нее и спроси. Трое парней, Чжинхон, Хви и Кису, и девушка Ро Ни дружат с песочницы, про них говорят «друзья не разлей вода». Они вместе пошли в одну и туже начальную школу, потом в среднюю, а теперь они вместе учатся в старшей школе. Даже планируют пойти в один университет. Чжинхон самый внимательный из парней и всегда в курсе событий, которые творятся вокруг его друзей. Кису бабник, как и Хви, девушек меняют каждую неделю. И постоянно приходят за помощью к Ро Ни. Хви, бросая девушку, говорит, что Ро Ни его женушка, а Кису – что она сестра его девушки. И от этого сердце Ро Ни обливается кровью. Быть настолько близко к нему и неметь возможность взять его за руку, как делают это парочки. Ей только и остается, что наблюдать за ним и рисовать его потрет в своей тетрадке. Достав телефон с одного кармана юбки, а с другого наушники, девушка подсоединила их к телефону. Вставила наушники в уши и включила на телефоне “play”. Заиграла песня полностью отражающая ее нынешнее состояние. Незаметно для нее, по ее щеке стали стекать слезы. Она смахнула их и почувствовала чье-то руки на своих плечах. Девушка вздрогнула. Она вытащила наушники и повернулась. — Вы с Чжинхоном сговорились? Решили меня окончательно довести? — Ты чего слезы льешь? – не обращая никакого внимание на вопросы девушки. — Просто песня грустная. Ты что здесь делаешь? — Скоро звонок, а тебе не было в классе. Вот я и отправился тебя искать. — Нашел? Теперь возвращайся, я не пойду на английский,- Ро Ни повернулась спиной к парню. — Что случилось? — Ты еще здесь? — Ты не ответила на мой вопрос. — Со мной все хорошо. — Скажи это кому-нибудь другому. Я вижу, что с тобой что-то не так. Это из-за него ты такая? Из-за Хви? — Как ты? – девушка повернулась к Кису. — Думаешь, я слепой, и совсем не замечаю, как ты на него смотришь? Почему ты не признаешься ему? — Признаться? В чем? — Что ты любишь этого придурка, Хви. — Да, я его люблю. Но… — Какое еще «но»? — Такое. Я не хочу терять друга. — Не понял. — Что не понятного. Если я признаюсь ему в своих чувствах, и он их не примет, то я потеряю его как друга. Он станет меня избегать, потому что будет чувствовать неловкость. А я этого не хочу. Пусть буду другом, но зато рядом, - девушка смахнула слезу со щеки и грустно улыбнулась. Неожиданно резко распахнулась дверь, и на крыше появился запыхавшейся Хви. — Кису, нужна твоя помощь. Хочу провести операцию «Воссоединение сердец». Ты поможешь? — Конечно. Что нужно делать? И чьи сердца мы должны соединить? — Ты сейчас издеваешься? — Нет, просто шучу. И так, что ложиться на мои плечи? — Ты должен найти Ро Ни и позвонить мне. Телефон положишь в карман, только не отключай разговор. Ты должен сделать так, что бы она призналась в своих чувствах к Хви. — Все понятно. Когда приступать? — Прямо сейчас. Кису знал где может найти Ро Ни, поэту сразу туда направился. Он поднялся на крышу и, заметив, что девушка там, набрал друга. — Чжинхон, я ее нашел. — Замечательно, теперь телефон в карман, остальное дело за малым. Услышав, что Кису стал воплощать план, Чжинхон стал воплощать свою часть плана. Он сел возле Хви и протянул ему свой телефон. — Зачем? — Послушай и ты поймешь, олух. — Что ты сказал? — Слушай, давай, - Хви поднес телефон к уху и услышал, что на том конце разговаривают Кису и Ро Ни. Хви стал вслушиваться в каждое слова, и когда услышал, что девушка сказала, что она его любит, парень сорвался с места. Он бежал и слушал, что говорит Ро Ни и понимал, что они оба идиота. — Что ты здесь делаешь? – спросила девушка. — Пришел сказать кое-что, - парень подошел к девушке, пряча телефон в карман брюк. — Что? – спросила Ро Ни, смотря парню прямо в глаза. Хви улыбнулся, взял лицо девушки в свои ладони, и немного подался вперед. Теперь их лица были в паре сантиметров друг от друга. — Женушка, ты знаешь, что я люблю тебя? – спросил Хви у Ро Ни не разрывая зрительный контакт. — Что? — Я люблю тебя, Ким Ро Ни! – парень нежно поцеловал девушку в губы. — Ну, наконец-то они это сделали, - Кису немного вздрогнул от неожиданного голоса Чжинхона возле себя. — Спасибо, - сказал Хви парням, крепко обнимая девушку, - и еще, Кису, за придурка ответишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.