ID работы: 5167341

Неприкасаемые Наследники (НН)

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство с Персножами

Настройки текста
Примечания:
Родители Сехуна\ О Мин Джун\Пак Сон Ра Родители Кая\ О Хун Ван\Чон Дан Ре Родители Мины\ О Бок Сон\ Лан Дин Ёль Дедушка О Хун Дже Родители Сехуна, Мины и Кая живут отдельно от О Хун Дже. А Сехун, Кай живут у О Хун Дже потому-что они наследники Компании и так решили их Родители. Родители Мины О Бок Сон и Лан Дин Ёль живут в Пусане и не виделись с Родственниками 11 лет. Об ихних Родителях я вообще не буду писать в фанфике поэтому о них не так много. А чтобы узнать о чём вообще речь читатйте дальше. ******** Господин О Хун Дже владелец самой крупной Компании в Корее, которая называется Dumblin. Компания изготавливает модную одежду. О Хун Дже в меру добрый и справедливый. У О Хун Дже есть три сына, старший из них О Мин Джун, средний сын О Хун Ван и младший О Бок Сон. У всех есть жёны. О Мин Джун\Пак Сон Ра О Хун Ван\Чон Дан Ре О Бок Сон\Лан Дин Ёль ****** О Сехун О Сехун, сын О Мин Джуна и Пак Сон Ра, а так же наследник компании Dumblin. Сехун красивый высокий блондин популярен у девушек. Ему 18 лет учиться в школе, в выпускном классе. С характером у Сехуна все плохо агрессивный и холодный. Мина и Кай как вы уже поняли двоюродные сестра и брат Сехуна. Кай и Сехун очень хорошо ладят, так считает Кай. Они с малых лет дружат и теперь как родные братья друг другу, а Мину они не видели с 6 лет потому-что О Бок Сон и его жена с дочерью из-за конфликта с отцом переехали из Сеула в другой город (об это потом). Сехун и Кай очень любили свою сестрёнку и поэтому страдали из-за переезда. ******* Кай Кай сын О Хун Вана и Чон Дан Ре так же как и Сехун наследник компании Dumblin. Кай красивый смуглокожий и энергичновесёлый парень. Ему 18 лет. В отличии от Сехуна Кай добрый, милый, позитивный в двух словах пушистый зайчик. Так же как и Сехун популярен у девушек, хотя Сехун этим не пользуется, а Кай пользуется этим так скажем, с радостью, меняет девушек как перчатки. У Кая есть мечта вернуть Мину в семью. ******* О Мина О Мина дочь О Бок Сона и Лан Дин Ёль ну и конечно же наследница компании Dumblin. У Мины очень красивая внешность длинные до пояса русые волосы, карие глаза, маленький носик, пухлые губы и красивая фигура. С характером Мины все порядке серьёзная, умная, и добрая, но немножко грубая. Она уехала из Сеула в 6 лет из-за конфликта Отца и Дедушки (О Хун Дже). Отец Мины считает несправедливым решение Дедушки отдать половину акции Сехуну, а другую часть акции разделить между Миной и Каем. Поэтому он и уехал из дома сказав что ему от него нечего ненужно. Хотя О Хун Дже и пытался много раз вернуть сына, но тот был не приклонен. Вернёмся к Мине. Мина не любит когда кто-то затрагивает тему о наследстве. Недолюбливает своего Дедушку, считая что он выгнал их из дома и Сехуна не любит потому-что, считает что это из-за него их выгнали из дома. У Мины была няня которая она всегда называла няня Мон-Мон она её очень любила и хотела чтобы она поехала с ними, но отец ей не разрешил сказав что там она нужнее, и Сехуну и Каем тоже нужна няня.На самом деле няню зовут Чим Шони она очень любит Мину как родную дочь и надеется на скорое возвращение Мины и надеется не зря.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.