ID работы: 5167343

Наверно любовь/?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ро Автор " все всегда говорят "От любви до ненависти один шаг", а как вы думаете, может произойти по другому, когда люди не переносят даже запах друг друга" Pov Ли Ён "меня зовут Пак Ли Ён, мне 17 лет и я учусь в самой престижной школе искусств Кореи на протяжении года, перевелась я сюда когда мне было 16 лет, раньше я училась в США (так же в школе искусств), но мои родители посчитали нужным перевести меня обратно в Корею, кстати да, сама я родилась и до 12 лет прожила в Корее. С самого детства моя мама отправила меня на танцы и так как я подавала большие надежды, то после долгих убеждений родителей, они отправили меня учиться в не менее лучшую школу искусств США. Если говорить о родителях, то у моего отца есть большой бизнес, который является нашим главным доход в семье, это фирма "Empire group ", но помимо этого есть пару отелей и ресторанов, в общем мой отец влиятельный человек, а его влиянием служат деньги, которых у нас достаточно много. Но даже не какие деньги не могут заменить мне любовь родителей. Раньше до отъезда в Штаты застовала я родителей только рано утром, так как каждый день они проводят на работе, так же их постоянные командировки не давали получить всю заботу и любовь моих родителей, я же до 12 лет грубо говоря жила с няней, она была мне даже ближе чем родители, я ей могла рассказать все то что не рассказывала даже маме, но перед моим отъездом её уволили так как её услуги моих родителей больше не интересовали. Сейчас же я живу в этой школе и вижу родителей только на каникулах или выходные которые они как странно начали проводить со мной, но даже этого мне мало и я бы отдала все на этом свете только бы мы с родителями чаще проводили время вместе.. Что я могу сказать о школе, то там учиться дети таких же родителей как и мои, то есть мажоры, но они не просто мажоры они талантливые мажоры, там есть несколько подразделений "вокал", "хореография " и для якобы нереально талантливых" вокал И хореография ", возможно с виду про меня можно подумать что я точно такая же, дорогие вещи, личный водитель, дорогие украшения, все эти повадки мажоров, но я просто пытаюсь соответствовать статусу своей семьи и школы, на самом деле меня это все жутко раздражает, я хочу быть обычной девочкой, с обычными родителями, мне так надоела эта жизнь в которой нужно выглядеть тем кем, ты не являешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.