ID работы: 5167365

13 D

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог епт

Настройки текста
Розовая могила запылилась до безобразия. Блаблана принялась вылизывать надгробье до блеска, языком уже синим и длинным от предыдущих уборок. Белла стояла рядом и оглядывалась по сторонам: небритые заросли леса сегодня были особенно таинственными. Ветер принес запах сигарет и ...человека. Девушка раскрыла свои огромные ноздри и вдохнула аромат. Ее железные трусы со встроенной сигнализацией начали дымиться и гудеть о тревоге. Белла упала в обморок. Блаблана запрыгнула на девушку верхом и вдолбила ей пощечину языком. - Белла! Белла! Очнись, засранка! Девушка открыла глаза налитые кровью: - Там в лесу... Там.... Человек. Мужского пола! - она захлебнулась слюной и соплями и вырубилась. Блаблана застыла в шоке, она подхватила бездыханную нюхальшицу языком и понеслась прочь. Прочь в храм. Храм Святой Пизды был окружён статуями великомучениц и старых дев. Блаблана вломилась с Беллой на языке. Остальные девственницы стояли в кругу на коленях и пили болотную воду в чашах. - Что? Какого хуя сатаны здесь происходит?! - Райская Лилия стояла голая на сцене из костей и черепов. - Там в лесу... там... человек! Мужчина! - Разоралась Блаблана, после того как кинула Беллу на пол. Лилия приказала девушкам запереть все двери и окна и молиться до потери пульса. Снова тревога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.