ID работы: 5167376

Я хочу с тобой поиграть,мой милый

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Мальчик ели ели смог открыть глаза, у него очень сильно болела голова, как будто его ударили тяжелым предметом. Мальчик был одет в голубою рубашку и в черные штаны, на его ногах не было обуви, а только белые носки.У него были черные волосы средней длины, ему было 14 лет. Этого мальчика зовут Валентин.Валентин был сильно наивный, и поэтому он оказался в подвале. Валентин познакомился с «мальчиком» по интернету, которому было 12 лет, у них совпали общие интересы, родители ничего не знали про этого интернет друга. Валентин спокойно дал мальчику свой домашний адрес, дождался когда родителей не будет дома, и пригласил этого интернет друга к себе домой. Вале пришло сообщения«я скоро приду, открой сразу дверь„Валя пошел и открыл дверь, сел на стул на кухне и начал смотреть в окно, он услышал что в двери кто-то вошел. Это последнее что Валя помнил.А затем он очнулся в этом подвале, окна были забиты досками, свет проступал через окна, но он был очень слабый. Валя заметил, что рядом с ним лежал его разбитый телефон, он был поврежден экран треснул, но кое-как он ещё работал. Валя взял телефон и увидел одно только сообщения о ‚не в коем случаи не открывай дверь, ты не знаешь с кем ты связался‘ Валя протел руками свои глаза, и включил фонарь на своём телефоне. Он увидел много каробок, где были написаны какие-то именна. Там была ещё старая разорванная кровать. А в самой темноте была дверь, валя подошел и одернул…но ничего, она разуеется была заперта. Валя подошел и присел на эту старую кровать. Теперь он понял, что лучше не знакомится с незнакомыми людьми по интернету, и не давать незнакомцем адрес свой. Но уже поздно об этом сажалеть. Вдруг, он услышал как кто-то открывает дверь ключом, он попытался спрятаться под кровать. Было тяжело что-то увидеть в такой темноте, но он заметил мужчины с черными волосами до плеч, у него ольшие черные глаза, которые очень пугали, цвет его кожи был бледный, одет он был во всё чёрное. Мужчина улыбнулся зловещей улыбкой и сказал ‚ты пытаешься спрятаться, но я же все равно тебя наййду‘ Сказав это мужчина начал осматривать подвал, на его лице всё-ещё была зловещая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.