ID работы: 516738

Что здесь происходит?

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдых. Долгожданная остановка в пути, причем не в очередной пещере или подземелье, а в самой что ни на есть настоящей деревушке. Маленькое, забытое богом, поселение гномов. Небольшие дома, расположенные по всей деревушке, гостеприимно распахнули свои двери перед странниками. Солнце заливало в окно, новое утро, новый день, казалось, все должны еще сладко спать, но не тут-то было. -Ну скажи, что ты меня любишь! Фили! -Нет, - пробубнил Фили, засовывая за щеку очередной кусок мяса. -Ну Фили!- Кили насупился и уселся позади брата. Посидев так пару минут, он плюхнулся на подушки, и тут же вскочил на ноги. - Фили! Неужели ты не любишь своего младшего брата? -Ты как назойливая муха, малыш, отстань от меня, - все же с долей нежности отмахнулся Фили. Кили уселся на пол, скрестив ноги как йог, и стал ерзать на попе от нетерпения. Дети - они такие. -Фили, - загадочно протянул малыш, перестав елозить на месте. -Отстаань. Кили тихо подошел сзади и запустил руки под рубаху брата, оставляя белые следы от холодных пальцев на разгоряченной спине. Фили поперхнулся от неожиданности и мгновенно выпрямил спину, замерев, надо отметить, с приятным чувством неизвестности. -Ну же, скажи мне, - пролепетал Кили на ухо брату, щекоча его шею своим горячим дыханием. Прикрыв глаза, Фили довольным голосом снова протянул свое "нет". -Нет? Ну... хорошо, тогда я уйду. Бильбо! - крикнул Кили и, убрав руки, быстро отошел от брата. «Будет знать, как дразниться». Фили удручено вздохнул, - Не уходи, - и глаза у малыша вновь заблестели. -Я слушаю. - Я…ну что ты там стоишь, иди сюда! Хорошо, хорошо. Я люблю тебя, Кили! - Фили закатил глаза, он любил брата, но из принципа решил не давать младшему то, что он хочет. Вот такие вредные все эти старшие! -А теперь иди сюда,- пробурчал Фили, отвернувшись к стене. Подпрыгнув на месте, Кили налетел на брата, повалив того на пол и подмяв его под себя. -Мне не нравится твоя борода, - нахмурившись пробубнил Кили, прекратив целовать брата, -она колется! Фили заливался смехом от детской наивности брата и его холодных рук, блуждающих по бокам гнома. -Густая борода - достоинство любого гнома, малыш, может быть и у тебя она когда-нибудь отрастет, - подзадоривал он брата, перевернувшись и, таким образом, став сверху. -Ну уж нет,- Кили уперся лбом в лоб брата и перекатился назад. -Я все равно сильнее,- проведя языком по впалой щеке малыша, парировал Фили. Споры и хихиканья в маленьком домике прерывались тихим причмокиванием целующихся гномов. - Кили, Фили, кто звал меня? - ошарашенный полурослик застыл в дверях, вытаращив глаза. Ну да, гномов, державшихся за руки и что-то горячо шепчущих друг другу на ухо (надеялся хоббит) увидишь не часто. Еще к тому же валявшихся на полу с задравшимися рубахами. Да вообще не увидишь, чего там. -Бильбо! - воскликнул Фили, смущенно покраснев, а Кили только залился заразительным смехом, уткнувшись в плечо брата. Старший пожал плечами и тоже засмеялся "в конце концов, он бы узнал". Бильбо тоже немного улыбнулся и, попятившись назад, вышел наружу. Можно вздохнуть спокойно, но, - что это было!? Ветер трепал волосы хоббита и тот поежился, непонимающе застыв на месте. - Что могло напугать такого храброго и отважного хоббита?- в своей манере усмехнулся Торин. Бильбо указал на домик братьев и покрутил пальцем у виска, в ответ Торин понимающе улыбнулся, - пойдем, вор, еда готова, - специально томно проворковал Дубощит и провел рукой по бедру полурослика, громко расхохотавшись. С воплем Бэггинс убежал в противоположную сторону, стряхивая с себя прикосновения гнома. «Дурацкая деревушка, тут все такие? Глупые гномы» Торин тихонько заглянул в домик племянников, и ласково улыбнулся сам себе,"оболтусы", прошептал он обнимающимся Кили и Фили, после чего домик огласило дружное хихиканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.