ID работы: 5167434

Чёрное облако

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Возможно, эта история покажется кому-то скучной и банальной, а быть может - во многом поучительной.       Я хочу довести до Вас, читатели, что подстраиваться под жадных, безжалостных и эгоистичных людей не всегда бывает хорошо, но и не всегда бывает плохо. Плохое всегда учит чему-то, но иногда получается так, что человек, совершив понятный для себя плохой поступок, ещё несколько раз осознано совершает подобные ошибки и всё глубже и глубже усугубляет их значение, и всё больше приносит беды другим. Но самое страшное не это, хотя о жестокости человеческой расы здесь промолчать нельзя. Самое страшное то, что он не пытается изменится и становится все ужасней, озлобленным мир, и с таким человеком, как правило, очень часто никто, как бы не старался, не может справиться. И тогда появляется некий "борец за справедливость" (как это принято называть по-современному). Но этот "борец за справедливость" не обязательно может быть добрым и таким уж справедливым       Между этих строк также могут встретиться самые ужасные и непростительные пороки и поступки людей. Нестерпимое высокомерие и эгоизм так и будут уничтожать доброту слова и действий. Но, как в хороших детских сказках, когда добро побеждает зло,закончится и эта история. Лишь только для некоторых, возможно, будет так и не понятно где побеждало зло, где добро уничтожало людей, а зло прозвучало бессовестных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.