ID работы: 5167469

Сломанная мечта.Солги мне

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** Солнечные лучи еле пробиваются сквозь тяжелые, белоснежные шторы обвешанные на весь огромное окно, закрывая с собой гигантские прелести Сеула. По этой стороне больничной палаты уже неделю мирно и без никаких движении лежит она, не открывая глаз, не реагируя на никакие звуки, не чувствуя противного больничного запаха, которого она так и не любила, и только где-то глубоко в подсознании чувствует боль, и слышит тихие тикание капельницы. В коридоре слышатся голоса нескольких людей приближающихся к двери палаты.Дверь открывается и заходит первым в палату среднего возраста мужчина в белом халате, судя по всему это её лечащий врач, а рядом молодая девушка лет 28-29ти это была новенькая медсестра которой ознакомивал главный врач Ли Хван Джу своих пациентов.Проходя дальше и подойдя к больничной кроватке девушки, врач остановился и сказал: -А эту юную особу зовут Мин Айон, ей 22 и у неё серьёзное повреждение головного мозга поэтому поводу, она уже неделю в коме, ни познает никаких признаков жизни, но и мёртвой мы её считать не можем так, как в любой момент есть вероятность что она очнется, и ещё, она наш важный вип клиент так что и уход за ней должен быть подобающим медсестра Кан —обратился к ней с ноткой намека главрач Ли Хван Джу, у которого после этих слов поднялись уголки губ вверх, но потом сразу же сделав каменное лицо, покинул палату. Оставшееся одна в палате медсестра Кан посмотрела на мирно спящую девушку и сожалеюще произнесла: -деньги и красота есть, а счастье нету… Посмотрев ещё раз обеспокоенным взглядом на девушку и крепко сжав папку с информацией пациентов она покинула палату. *flashback* особняк семьи Ким -Ээй Техён…негодник Ким Техён где тебя черти носят? С приходом домой, не успев переступить порог огромного особняка начал нервно кричать обладатель этого раскошного дома, крупный бизнесмен фармацевтической компании по производству лекарств на экспорт, кому была за 50, но не смотря на возраст прекрасного телосложения в строгом, деловитом костюме и с аккуратными причесанными волосами, Господин Ким тем же самым являясь отцом Техёна.Он был очень злой, как никогда, уважаемый всеми Господин Ким никогда не покидал конференц-зал во время важной презентаций, ни разу не нарушал правила дорожного движения, ни за что бы не врывался бы в дом с бешеным криком, но именно сегодняшний поступок его сына окончательно его добило. Если раньше он мог позволить своему сыну разгульный образ жизни, и предоставить полную свободу, обеспечивать во всех финансовых вопросах, закрывать глаза на все что он вытворяет то сейчас его жизнь по вернётся на все 180° под давлением разгневанного отца.Всему этому стало виной возвращение из клуба ранним утром домой в пьяном состоянии да ещё и за рулём в безлюдной улице… Все было бы хорошо, как обычно никто ему ничего не сказал бы, и это бы продолжалось дальше, если бы, ни этот не счастная авария по вине Техена в которой пострадала молодая девушка в спешке выбежавшая на дорогу и незаметившая, что прямо на неё с бешенной скоростью едет машина.Она с ужасом распахнула глаза, но было уже поздно что-то предпринять и бац она отлетела на несколько метров от машины…через секунду она уже лежала на земле вокруг её головы начало медленно образоваться лужа крови…последнее что увидела девушка это было вечное синее небо, а с глаз потекла одинокая соленная слеза обжигая щеки -нет…только не сейчас…пожалуйста… Тихо почти шепотом произнесла она, перед тем как погрузилась в кромешную темноту. Тем временем Техен сидел в машине сильно вцепив свои руки на руль дорогущего авто, боясь поднять голову, а скорее всего боялся осознать в то, что только что произошло.Алкоголь как рукой сняло, его бросала то в жар то в холод, в горле пересохло, судорожное дыхание, тело дрожало, вместе с этим медленно поступала паника и осознание своей ничтожности. Техен еле вылез с машины увидев эту сложившуюся картину его ноги предательски задрожали, и будто отказывались идти,но все же быстро преодалев несколько метров он молча присаживается на корточку и его взору открылось молодая и крупкая девушка лет 20ти.Её лицо и белое лёгкое платье что на ней было одета, уже была покрыта пятнами крови…увидев все это Техен, сказать что он был в ужасе лучше ничего не сказать.Он аккуратно убирает её волосы в сторону дотрагивается до её шеи дабы проверить ее пульс… -фууф.Облегченно вздыхает.Но нельзя терять время и он быстро дрожащими руками набирает скорую и называет адрес улицы.После он сразу звонит своему самому близкому другу Чонгуку, гудки идут… Техен нервно ждёт в ожидании его ответа, и вот наконец на той стороне линии слышится сонный голос друга: -Хеен чего так рано звонишь та? -вообще то народ ещё спит в так…не дал ему до говорить Техен нервно глотая слюну быстро проговорил: -Мелкий слушай у меня крупные проблемы с масштабом земли некогда объяснять нету времени, пожалуйста приезжай быстрее, мне твоя помощь нужна, я в полном серьезе, без шуток. И так же быстро диктует адрес и отключается. Не проходит и 10ти минут как рядом с чёрным ламбарджини Техена останавливается серебристый кабриолет, оттуда выходит высокий брюнет, тот самый Чонгук, которому звонил Техен пару минут назад. Увидев сложившуюся картину его глаза чуть из орбит не вылезли: его друг сидел на земле, а его белая рубашка вся испачкана кровью, а на его коленях лежит голова девушки, только на ней было больше крови, сразу понятно кто пострадал… Чонгук со скоростью света подлетает к своему другу и с ошарашенными глазами смотрит на друга: -Т-техен что здесь случилось? эту девушку сбили? Она жива? или…-Только не говори что эт…не даёт ему договаривать и Техен не спеша поднимая свои стеклянные глаза отвечает: -Да Чон это все по моей вине,она ещё жива ,у меня ещё есть шанс её спасти ,и тяжело вздыхает…но щяс нам надо торопиться она и так много крови потеряла, походу скорой помощи тут не дождемся, нам надо её как можно быстрее доставить в ближайщую больницу.Чонгук согласно закивал головой. -Дело в том что понимаешь Чон на моей машине я не могу отвести её в больницу.Чонгук сразу понял и дал ему свои ключи от машины и сказал -Не беспокойся об этом Хен, твоя машина пока в моем гараже по будет. -Спасибо Чон…и ещё скажи моему отцу о случившемся, думаю это я все равно от него не смогу скрыть.Чонгук понимающи кивнул и открыл задние двери машины. После того как Техен осторожно положил её на задние сиденье, он быстро сел в машину и уехал в направлении выходящего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.