ID работы: 5167505

не доживу до рассвета

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты слишком бездушна для того, чтобы жить. и слишком красива, чтобы умереть. как жаль, что вино, которое ты вливаешь в себя, пытаясь согреть тело и хоть немного охладить душу, прикрываясь красивым словом "любя", не сделает тебя лучше. и да, я говорю это перед тем, как сама пойду в магазин и куплю там блейзер за сто пятнадцать рублей, чтобы лежать у почти голых стен, вспоминая, как ты ушла ровно 1386 дней назад. это ад. и, признаться, я этому даже рад. в наушниках играет убогий рэп, это так странно, ведь я его раньше ненавидел. пока не понял, что мысли можно выражать не только с помощью чисел. и чтобы взорваться, не хватает только спички, которую заботливо преподносят вчерашние друзья. принимаю её по старой привычке, забывая, что доверять уже нельзя. они стоят рядом, им не стыдно. выражают свою обиду и злость. бьют. ну и пусть - всё равно я умру, а здоровым умирать обидно. да и тебе ли не знать об этом? каждое лето мы занимались тем, что смотрели на луну до рассвета. а потом ещё где-то сочиняли припевы, забывая куплеты. ну и где ты? и зачем мне этот запах духов в голове, что не выветрить никогда и отпечаток ладони на мокром стекле, оставшийся ещё с прошлогоднего дождя? не доживу до рассвета. вместе со всеми мыслями, что так некстати сплелись в куплеты, на нашем мосту прыгну вниз, чтобы было красиво. я здесь уже был, возвращаться - плохая примета. иного исхода здесь не было, да и сейчас его нету. хороший день, чтобы уйти несчастливой. а помнишь, как мы с тобой каждое чёртово лето нарушали тупые людские запреты? забывали о том, что мы люди и где-то находили приют. как считали бабочек разного цвета?.. а они ведь когда-то умрут. да и тебе ли не знать об этом?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.