ID работы: 5167534

Внутренний Демон 1 Часть

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Белые стены, белый потолок, белый мраморный пол. Такое чувство что ты надоился в пустом пространстве, ты только один на единые со своими мыслями и тайнами которые хранишь в себе. Памела сидела на мраморном полу ноги были в позе лотоса, чёрные волосы как смола, небрежно падали на её лицо, тем самым закрывая глаза, был хорошо виден пробор оголяя её шею. Посёлке недолгого сна, девушка рассмотрела всю комнату или помещение, после не большого шока не понимала где именно находиться и тут её голубые глаза остановились на тёмной дубовой двери с позолоченной ручкой. Так как нигде выхода не было это был единственный вариант. Быстро встав она направилась к выходу, Памела была одета в белую рубашку и штаны, так же маленькие белые балетки. Её рука прикоснулась к холодной ручке и потянула её вниз и дверь со скрипом открылась, сразу отдернув свою руку толкнула её что бы она больше открылась и её взгляду показалась заниженная сцена где мужчина не плохого телосложения бурно рассказывала что-то и указал на Памелу, толпа обернулась и разошлась сделав тропинку которая вела к той самой сцене, с некой опаской в душе и в глазах маленькими шагами подходила все ближе и ближе. Темноволосый подал руку девушке и та ступила на темную сцену, смотря на Памелу он сказал в микрофон : -Поприветствуем новенькую - сказал парень и повернулся к Памеле Другие люди захлопали и даже свистели. - Ну все тихо - остановил бурные возгласы людей - Памела у тебя будет проводник, его зовут Картал - из тени показался силуэт накачанного мужчины, свет облил его лицо, карие глаза тёмные короткие волосы, острые скулы и прекрасные губы. Но он подошёл сзади девушки и коснулся её плеча, по своему рефлексу она повернувшись ударила ему в область переносицы локтем, черноволосый парень сразу отошёл чуть не споткнувшись он быстро схватился за болящее место -Ауч - сразу сказал отойдя от шока сказал Картал -Извини, извини - сразу подбежала думушка поддерживая что бы он не упал -А, ты хорошо отбиваешь парней - с некой ухмылкой обмолвил Картал. Он поправил волосы и посмотрел на руку которая придерживала кровь из носа. - Как тебя зовут? -Меня... Меня Памела - с препинанием сказала черноволосая - А вас? - Уже более спокойные сказала она и выпрямилась -Картал очень приятно - поправив пиджак он протянул ей руку для пожатия. После всего знакомства вроде уже был контакт... -Ладно Памела тебе пора отдохнуть, завтра сложный день - Картал довёл девушку до общежития учеников. Её тонкая рука коснулась пряди волос которая упала на лоб, она опустила свой взгляд в пол -Да время позднее - взгляд медленно перевёлся на небо и так же медленно поднялась и голова. Она решила обратиться к наставнику но было просто пустое место будто испарился -Все мужчины одинаковые - сказала с маленьким вздохом сказала она и и тем самым подтвердила этот стереотип -Ты достал то что я просил - из тёмной комнаты сказал незнакомец -Это не пятиминутное дело - отрезав сказал беловолосые пареньчерез окошко Солнечные лучи нежно обволакивали лицо девушки. Черные волосы небрежно падали на плечи и на шею, вдруг противный писк пронзил её уши. На часах 06:00, Тень промелькнула над будильником, в красные часы полетела подушка. Прикрыв рот рукой что бы зевнуть, она промолвила -Какого черта так рано - сказавши эту фразу, её тушка упала на кровать и дальше начала дремать. За окном которое было расположено в левой части комнаты стоял черный силуэт, это был Капрал, он её временный проводник, расскажет что да как, ну а официального наставника девушка получить только на ближайшем собрании школы, а это будет через 13 дней. Парень стоял вместе с Калой, его драконихой. Будильник прозвенел ещё раз и на этот раз оканчиваешься разбудил девушка. С неопрятным видом и вялой походкой Памела отправилась в ванную, переведя себя в порядок, наведя весь марафет, собрав волосы в пучок, она направилась к шкафу что бы выбрать свой наряд, это были черные легинсы, топ который закреплялся на шее, и черные с белым кроссовки. Выйдя из общежития, её кто-то схватил, это был Капрал, от неожиданности Памела закричала и била парня по рукам, потом когда обернувшись в кольце рук, это оказался Капрал, с некоем облегчениям вздохнула черноволосая. -Что испугалась? - с иронией сказал её проводник - Не обижайся, сегодня будем выбирать тебе дракона - уже с маленьким чувством вины о содеянном сказал Картал -Дракона? - у неё был шок - Как? Летающего? Большого дракона? -Да, да - она помахал рукой что бы его питомец подошёл, Кала смотрела своими черными глазёнками на девушку - Так-с не будем забывать, у нас тренировки Разговаривая они все же дошли до фермы там где находились драконы все возрастов, девушку лёгко толкнула дверь и она со скрипом открылась, нога ступила на сено, все хрустело под ногами, разноцветные клубочки зашевелились и вылупились на Памелу, она подошла ко всем могущественным и хорошего телосложения драконам, но ей в глаза бросился маленький бирюзовый дракончик, она взяла существо к себе на руки, её нежная кожа почувствовала дракончика и как он дышал, поглядивши бирюзового она подошла к своему проводнику, он только лишь одобрительно кивнул и добавил -Как ты его назовёшь? -Может... - девушка приставила палец к подбородку и потом выкрикнула - Дуглас? -Отличное имя, и оно дракончика нравиться - переведя взгляд на Дугласа сказал парень. А уже новоизбранный крутился в руках Памелы и вылизывал её лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.