ID работы: 5167537

Может, заплачу минетом?

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто заходил в этот магазинчик, что у заправки, высматривал парней, которые за минет или секс могли дать мне денег. Живу я с младшей сестрой, ей нужна еда и мне тоже, а денег совсем нет. Наверное, нужно благодарить моего отца, который трахал меня с четырнадцати лет, ведь теперь я гей. Я слабый парень, у меня нет ни огромных мускулов, ни даже красивого лица, как у парней с обложек журналов… Но не сказать, что у меня отвратительное лицо, нормальное, не урод, моя мама была очень красивой женщиной, хоть и сукой. Так вот поэтому девчонкам я не нужен, хотя мог на жалость давить, но я этим пользуюсь порой, когда совсем не дают, однако на моём счету уже пять, которые повелись на мою приукрашенную правду. Сегодня я пошёл туда снова, еда закончилась ещё вчера и малышка стала жаловаться на боль в животе, так что мне были нужны лекарства. Автоматические двери открылись передо мной, я неуверенно шагнул, вытаскивая холодные руки из карманов. Глянув на парня за кассой, я пошёл вдоль стеллажей. Он был на вид лет двадцати, может, больше. Побродив между рядами с продуктами, я нашёл, что мне было нужно и подошёл к кассе. Было уже поздно, поэтому кроме меня никого не было. Я свалил все продукты и лекарства к парню. Тот лениво взглянул на меня и просканировал всё, что лежало перед ним.  — Пятьдесят долларов, — скучающе произнёс парень. Я пошарил по своим карманам для виду, но, конечно же, ничего там не нашёл.  — У меня нет денег… — наигранно-печально произнёс я.  — Зачем приходить в магазин, набирать продукты, а потом говорить, что не можешь себе позволить этого, — задал риторический вопрос кассир, — Теперь мне это на полки возвращать и сбрасывать товар… — тяжело вздохнул он.  — Но мне нужно это…  — Полиция, залог или минет? — спокойно произнёс парень, опираясь на локти, заглядывая мне прямо в глаза, от чего мурашки бегали по всей спине, добираясь до всех укромных мест…  — Я не могу пойти в полицию, — опустив глаза, сказал я.  — В залог ты тоже ничего не можешь оставить, мне больше нравится последний вариант, но ты же понимаешь, что должен сделать мне минет на пятьдесят долларов? — парень слегка улыбнулся, прикрыв левый глаз.  — Понимаю, сер, — я поднял на него глаза. — А ты милый, пошли в подсобку, — кассир поднялся с локтей и вышел из-за кассы. Черноволосый направился к двери и заблокировал её, после чего прошёл мимо меня к двери, который было написано «Только для персонала». Я последовал за широкой спиной парня, немного улыбнувшись.  — Не боишься? Видимо у тебя все очень плохо с деньгами, — задумчиво и ехидно проговорил пухлые губы.  — Не боюсь… Мне не в первой, — я отвел взгляд своих зелёных глаз и поправил рыжие волосы. Мы зашли в комнату, где стояло куча стеллажей с коробками, была ещё одна дверь туалет или раздевалку.  — Ну что, начинай свой пятидесяти-долларовый минет, — парень опёрся о стеллаж и начал расстёгивать брюки. Я облизнул губы и помог снять кассиру его брюки и трусы.  — А тебе 18-то есть уже, парень? — внезапно спрашивает меня синеглазый.  — В следующем году будет…  — Ладно, ты же сам на это согласен, — успокаивая себя, сказал он, — нравится, да?  — … — я промолчал.  — Ты гей?  — Угу, — виновато угукнул я.  — Стыдишься этого? — продолжал расспросы парень.  — Нет, я горжусь этим, но не афиширую, — я уже был готов взять его член в рот, во время этого разговора я успел возбудить своего «клиента».  — Ммм, — промычал он, закусывая нижнюю губу. Я аккуратно обхватил его головку губами и немного облизнул, провел языком по стволу к яйцам и начал жадно сосать их.  — Ты, видимо, очень опытный, уже на долларов десять, черт возьми, — выругался парень, когда я прикусил кожицу, — Аккуратней, не леденец же ешь! Я проигнорировал его замечание, я же знаю, как лучше. Мой язык двинулся вверх по стволу, останавливаясь некоторых местах и делая засосы, от чего тот дергался и из него вытекала смазка. Я снова вернулся к головке. Я стал медленно двигаться: вверх — вниз, вверх — вниз…  — Аргх, я не могу так больше! — выкрикнул кассир и схватил меня за волосы. Его рука надавила мне на голову и начала управлять мной. Вверх — вниз, вверх — вниз, все быстрее и быстрее. Какой же огромный! Он доставал так далеко, вызывая рвотные рефлексы.  — Может, хочешь что-то больше? — спросил я, когда парень уже кончил мне на лицо. Я прикрыл один глаз и слизнул сперму с губ.  — А не хочешь ли ты ко мне почаще приходить? — похотливо и слегка надменно посмотрел на меня он.  — Можно… Ну так, не хочешь еще? — переспросил я снова.  — А, к черту, нагибайся, — сорвался темноволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.