ID работы: 5167557

Чистая романтика

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

POV Илья

Зима. На улице повсюду лежит снег. Центр города,но подозрительно тихо. Сегодня тепло. Солнце не греет, хотя светит достаточно ярко. Белый снег слепит глаза. Ты непроизвольно жмуришься,хотя это делает тебя еще милее. И я улыбаюсь. Мы гуляем больше часа. Думаю, нам стоит зайти в кафе . Останавливаюсь около небольшого здания. -Ксюш ,может зайдем погреться ,-говорю я ,указывая на дверь. -Да. Это хорошая идея,пошли. - ты берешь мою руку и сама направляешь ко входу. Уютное местечко. Пахнет выпечкой и горячим кофе . Мы садимся напротив друг друга. Ты внимательно изучаешь меню. А мне остается только наблюдать за тем ,как блестят твои глаза,как уголки губ приподнимаются. Черт,я не могу сказать, как сильно люблю тебя,как дорожу тобой на самом деле! Но кажется, тебе вовсе не нужны слова. Ты поднимаешь на меня взгляд ,который говорит ,что мои чувства взаимны. -Я буду черничный коктейль и шоколадный торт,- ты говоришь без стеснения,потому что знаешь,что я люблю тебя такую, какая ты есть. Со всеми недостатками. Для меня, любимая,ты идеал. -Отлично, я тогда тоже,-говорю и сжимаю ее руку ,лежащую на краю стола. Мы улыбаемся. Кажется,будто вокруг ничего не существует. Только ты и я. Только мы. Только наш мир! Когда нам приносят заказ,поблагодарив официанта, ты пробуешь свой десерт . Шоколадные крошки остаются на уголках рта. Легким движением руки убираю их,умиляясь твоей неаккуратности. Через пол часа мы снова выходим на улицу. Уже темнеет. Беру твою руку и,наслаждаясь близостью, веду дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.