ID работы: 5167606

Я спалилась?Да никогда в жизни!!!

Джен
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо, что Хлоя отвлекла Рефлекту. Мари ввалилась в библиотеку, но, не удержавшись, упала на колено. Только толкая дверь Мари уже открывала сумочку, а уже в зале она произнесла заветные слова. Как только к двери кто-то подошёл, вперёд вышел Кот Нуар (представим, что он не был превращён в Рефлекту) и жестом приказал всем сидеть тихо. Дверь распахнулась и в помещение буквально упала Маринетт. Только Алья и вообще все десятые классы собирались облегчённо вздохнуть как услышали фразу:"Тикки, превращение!". У всех была одинаковая и в тоже время разная реакция. У всех округлились глаза и открылись рты, а вот дальнейшая реакция абсолютно разная: Алья поперхнулась воздухом, пытаясь глубоко вздохнуть; Нино пытался помочь Алье, но он даже не видел, что бьёт по спине не Алью, а Кима, но Ким тоже этого не заметил и просто продолжал сжимать Аликс в "успокоительных объятьях", которыми чуть не задушил её. Но проблемка была ещё больше потому, что в библиотеке были не только ученики-друзья, но и учителя, и даже несколько гражданских(не спрашивайте откуда, я тоже не знаю) Всё это время Мари перевоплащалась в ЛедиБаг. Когда она открыла глаза первое, что она сделала - жест *рукалицо*. В голове вертелось много мыслей, начиная от "какого фига?" , заканчивая "Что за ***** откуда здесь вообще люди?!", но её мысли прервал истерический смех Кота. Сейчас он выглядел слегка сумасшедше. -Кот... Эм нас там акума ждёт! - выкрикнула ЛедиБаг первое, что пришло в голову. -Незаблудки в мутраве-е-е-е....*- Кот начал петь. -Кажется ты слегка не в себе... - офигела Мари. -Ува-ува и голова барабардает с плеч...** - уже перешёл на стихи Кот. -Прости котёнок,но у нас акума - сказала ЛедиБаг и не сильно, но чувствительно кинула йо-йо в голову напарнику.Странно, но это помогло. -Прости Моя Леди, но нас там акума ждёт... - уже выбежав, сказал Кот. -Догоняй! - крикнула появившаяся из ниоткуда ЛедиБаг.

***

*После боя* -Он побежал туда - сказал Адриан ЛедиБаг, указывая в сторону стены. -Кто побежал? - не поняла Мари. -Кот Нуар. -Правда?! - обрадовалась ЛедиБаг. -Что "правда"? - образ "чеширского кота" включён -Что он побежал... - кажется начала вникать в диалог Леди. -Кто побежал? -Не думаю, что если я отвечу, то ты сможешь встать на голову... - посмеялась Мари и совершенно "случайно" сказала - а я сегодня хотела раскрыть личность Нуару... -Что правда!?! - не поверил своим ушам Адриан.Неужели она наконец-то доверяет ему.(Автор:Неужели ты забыл, что все десятые классы знают её личность?!?Плагг: И-ди-от!) -"Правда"что? - начала Мари. -Что расскажешь ему... - не понял игры Адриан. -Расскажу кому? - теперь уже Мари в роли чешира. -Мне! - радостно воскликнул Адриан. -ну да! Стой что!?! -... -... -... -... -... -... -... И после счастливого обморока обоих, жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.