ID работы: 5167612

kitty?

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У того мальчика, думал Томлинсон, шоколадные кудряшки и глаза-изумруды. Он совсем еще ребенок, с пухлыми щечками, с наверняка мягкими нецелованными губами. Луи постоянно проезжал мимо школы, в которой учился этот мальчик. Ему было по-пути на работу, но кудрявый мальчишка словно по часам стоял около остановки с друзьями: сначала это был развеселый блондин с прекрасными голубыми глазами, а потом скромный шатен, больше похожий на мишку с глазами щеночка. Луи томно вздыхал каждый раз, кидая редкие взгляды на кудрявого, и сжимал пальцами руль. В середине лета Томлинсон увидел его, сидящего на бордюре. Дыхание перехватило, когда парень слегка улыбнулся, зацепившись взглядом за черную Феррари, а может и за ее владельца. В зеркале заднего вида мужчина видел, что его друзья как обычно опаздывают. В один из тех дней Луи не выдержал: черные облегающие ноги скинни и белая свободная футболка, обнажающая острые ключицы довели его до ручки, когда в голове крутилась одна только мысль: хоть бы ему есть шестнадцать. Автомобиль остановился перед самим парнем и Луи сверкнул хищным орлиным взглядом: — Хей, привет. У такого красивого мальчика есть имя? Тот самый красивый чертовски красивый мальчик улыбнулся, жадным взглядом рассматривая мужчину перед собой. Он провел рукой по шоколадным кудрям и приятным басом произнес: — Гарри Стайлс. Вам что-то нужно? — Луи слегка смутился от официального обращения к нему. — Хочешь поиграть, мм, Гарри? Ты можешь быть милым котиком, а я твоим горячим хозяином, — Стайлс провел кончиком языка по пухлым губам и обошел машину, садясь на переднее сиденье, — Луи. — Очень приятно, Луи, — Гарри довольно улыбнулся, его шаловливая рука уже лежала на колене мужчине и подглаживала его. Ладонью он прошелся по внутреннему бедру, едва задевая член, и с губ Томлинсона слетел первый вздох. Сам Стайлс беззаботно уставился в окно, улыбаясь. Сливаясь в одно серо-зеленое пятно, за окном машины пролетали жилые дома с мягким зеленым газоном, закрытым невысоким заборчиком. Луи выглядел мило, думал Стайлс, у этого мужчины острые, высокие скулы и сильные изящные руки, покрытые незамысловатыми татуировками. Есть ли на теле еще татуировки? Может быть, чье-то имя. Матери или сестры. Бывшей девушки?.. Гарри улыбался мужчине за рулем, тот выглядел сосредоточенно, острым взглядом стреляя по сторонам. Заметив на себе пристальный изучающий взгляд, Томлинсон повернул голову в сторону мальчишки. — Что? — Просто думаю, что ты красивый. — Ты тоже очень красивый, Гарри. Стайлс смутился и отвернулся к окну, за все время так и не бросив взгляда на Луи. Машина остановилась у слегка потрепавшегося особняка и в глазах маленького бунтаря зажегся огонь предвкушения. Он слегка дернулся, когда горячая рука Томлинсона легла на его пах и сжала. Он повернулся для поцелуя и его губы накрыли чужие мягкие, горячие и слегка подрагивающие губы. Стайлс застонал в поцелуй, позволяя языку Томлинсона проникнуть в его рот и изучать, изучать, изучать. Шатен провел по ряду ровных зубов и сплел их языки в страстном танце. Через мгновение губы исчезли, оставив после себя лишь легкое покалывание и Гарри на автомате обернулся, чтобы открыть дверь и вылететь из машины. Как ошпаренный, Луи летел к крыльцу своего дома. Из-за дрожащих пальцев мужчина еще долго не мог попасть в замочную скважину, а вставший член его напарника, вдавившийся в его упругую задницу, все усложнял. Они влетели в комнату Луи и он начал шарить по шкафу. Стайлс наблюдал за ним, склонив голову на бок. Но тут мужчина повернулся, держа в руках кошачьи ушки, вау, и пробку-хвостик. Стайлс в предвкушении надел ушки на свою кудрявую голову и, не желая снимать штаны, всунул хвост под джинсы. Игриво вертя бедрами перед присевшим на кровать мужчиной, Гарри улыбался и сверкал глазами-изумрудами. Опустившись на колени, он провел ладонями вдоль округлых бедер и расстегнул ширинку, чуть приспуская штаны вместе с боксерами. Перед его лицом до предела возбужденный орган, с блестящими капельками смазки, выскальзывающими из уретры. Гарри пару раз провел рукой по члену, размазывая ее по стволу, и высунул язык, кончиком касаясь головки. Луи зашипел, сжимая в ладонях одеяло. Губы Гарри охватили головку и насадились ниже. Стайлс медленно двигал головой, втягивая щеки, выводил языком круги и давился. Рука Луи легла на шоколадные кудряшки, поглаживая их. Пухлые губы мальчика доставляли небывалое удовольствие, но все происходило так мучительно медленно, текло, обжигало. Томлинсон не заметил, как сделал первые толчки, до боли сжимая волосы в своих руках, а потом уже был не в состоянии остановиться. Он разрывался в громких стонах. Гарри вцепился пальцами в бедра мужчины, пытаясь остановить его, хоть это мало помогло. Глаза застелила пелена слез, а челюсть сводило. Он боролся с желанием укусить мужчину, ведь тот был довольно мил и даже понравился кудрявому. На языке почувствовался солоноватый вкус, прежде чем его рот заполнила густая сперма. — О боже, — грудь мужчины тяжело вздымалась, — Котенок, прости, — Луи потянулся к лицу парня, стирая с щек слезы. — Все хорошо, Луи, — Стайлс смущенно опустил глаза в пол. — Думаю, тебе нужна помочь, — прорычал Томлинсон, притягивая парня к себе для поцелуя. Щеки парня залились румянцем и тот стыдливо отвел взгляд, когда Луи залез рукой в его боксеры, — Ох, детка. Неужели… — Да. Я кончил себе в штаны, только делая тебе минет. На лице Томлинсона засияла озорная улыбка. Он предложил мальчишке свои вещи, пока его собственные стирались в машинке. Стайлс провел у него дома весь день за чашкой чая с молоком, никакой пошлости, они лишь разговаривали, и Гарри часто заливался краской, касаясь его губ своими. Луи, открывая глаза на следующее утро, увидел перед собой шоколадные кудри и зеленые глаза-омуты. И он готов так просыпаться каждый день. Ведь у этого мальчика шикарные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.